• とも on LIPS 「初投稿!ダイエットについて。2ヶ月でー7キロ痩せた方法!身長1..」(1枚目)

とも on LIPS 「初投稿!ダイエットについて。 2ヶ月でー7キロ痩せた方法! ..」

初投稿!ダイエットについて。 2ヶ月でー7キロ痩せた方法! 身長147㎝45キロ〜38キロまで落としたダイエットメニューを紹介します! 🍽食事制限🍽 まず最初にしたのはお菓子、間食をやめました。ポテチにチョコなどカロリーの高いものを食べない!どうしても食べたい我慢出来ない!って時はカロリーの低いゼリーや豆乳を食べてお腹を満たす! 夜ご飯は18時以降食べない事! 私は野菜🥦が苦手な為豆腐やこんにゃく もやしなどたべていました。 お腹が空いたら水をひたすら飲んでお腹いっぱいにしてました。 🦵脚痩せ🦵 メディキュットを履く マッサージをする この二つやったら脚がみるみる細くなっていきました! お風呂🛀の中で半身浴をしながら足全体を 揉み解す。醜い脂肪よ消えろと念を込めて! お風呂上がりは保湿クリームを塗り足首から上に ゆっくり揉んであげましょう。そのあと太ももも同じようにクリームを塗って揉んでいきます! 最後にメディキュットを履いて寝る! メディキュットを履くのと履かないとでは全然違うので履いた方がいいです! 今もこれを続けていてプラスα筋トレをして 維持しています。 筋トレについてはまた別記事に! ダイエットに大事なことは無理をしないこと! 無理をすると自律神経など乱れてしまうので 自分に合ったダイエット方法を見つけてやるのが1番🙆‍♀️ 写真は痩せたあとのものになります。 デブだった時の写真なくてすみません😭 #ダイエット #はじめての投稿