• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANNA ROZE (カンナロゼ)|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「👀カラコン紹介👀目のアップ写真ありますので..」

とも
  • とも

👀カラコン紹介👀 目のアップ写真ありますので苦手な方は閲覧をご遠慮下さい。 私が持っているカラコンをご紹介します! 👀FLANMY MAPLE CHIFFON 1day DIA.14.2 B.C.8.6 含水率:58%着色直径13.7 1790円(税抜) 一時期橋本環奈ちゃんの瞳になれると話題になったカラコンになります!買ってつけて見ましたが環奈ちゃんには慣れないかなって感じ。 縁が黒いブラウンなのでちょっと濃い目になってしまうかなと! デカ目効果は◎ 👀カンナロゼ ベージュ DIA 14.0 B.C.8.6着色直径13.0 1年使用 含水率:38% 2980円(税抜) こちらも環奈ちゃんの瞳になれると話題! めちゃくちゃナチュラルでどんなメイクにも合う!透明感がすごくて可愛いカラコン❤️ 目も痛くならず快適に過ごせます。 👀TOPARDS honey Amber 1day DIA 14.2 B.C 8.6 含水率:38% uvcut 着色直径 13.3 1600円(税抜) さっしープロデュースカラコン! とてもナチュラルでどんなシーンにも合わせられるかなと思います!裸眼にすっと馴染むので 1番好きなカラコン👀 全て自然光で撮っています。 目の充血メイクボロボロですみません😫 カラコンレポなのでざっとメイクになります。 #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #TOPARDS #カンナロゼ ベージュ #フランミー#メープルシフォン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ともさんの人気クチコミ