9449630dc8ba8c8a018d10f7 1579243507 small

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「"透明感"すりガラス肌おもわず透けちゃいそ..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • ゆ る(コメ返せるようになりました)

" 透明感 " すりガラス肌 おもわず透けちゃいそうなくらい… ラベンダーカラーの 日焼け止めでなちゅらるトーンアップ みずみずしく伸びのいいテクスチャで ツヤ肌にしてくれるとこが好きなとこ😭❤︎ 写真を見てもらえるとわかるのですが 透明感がすげええ ほんまに儚さもでてくれます☁️ くすみをぱっととばしてくれて明るくみえます! パラソーラ イルミスキンUVエッセンス ラベンダー コメントはあとから返していきます! ♡ ♡ ♡ #提供_パラソーラ #透明感 #すりガラス肌 #透明感すりガラス肌 #ガチレビュー

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@lipsjp いつも楽しく 利用させていただいております! ぜひぜひよろしくお願いします🤭❤︎

• 🐰

🐰目めちゃくちゃ綺麗〜茶色!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@noam_ れなちゃん! ひさびさやな! 有難きお言葉いただきました😂❤︎ ありがとう!

• 小冬海

小冬海個人的に、芦田愛菜さんににてると思いました! とても綺麗ですね❤️

• あすか

あすかゆるちゃんお久しぶり〜! いつもスキンアクアのやつ使ってるんだけどパラソーラの凄い良さそう🥰🥰

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@asuuuuuuka あすかちゃん久しぶり! 量とか値段とかみたら スキンアクアの方がいいねんなあ でも試しにパラソーラ使うのもいい😏❤︎

• あすか

あすか@cosmetic_makeup_8794うんうん!試しに今使ってるの無くなったら買ってみようかな✌️

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@asuuuuuuka うんうん! そうするのもありよ🙆‍♀️

• アン

アンめちゃくちゃ磨りガラスって言葉あってます!! そばかす女子可愛すぎる💐

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@anne_ すりガラスって聞いたときこの 日焼け止めがぴったりだって思いました😂❤︎ むかしはそばかすコンプレックス の1つだったのでありがたいです!

• アン

アンほんと可愛いですよ💓 これからも投稿頑張ってください😊🙂

• ちゃんひか🦖

ちゃんひか🦖ラメは入ってますかね?

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fresh_glow_y2n らめは入ってないです!

• ちゃんひか🦖

ちゃんひか🦖@cosmetic_makeup_8794返信ありがとうございます!🙇‍♀️

• 3ichan

3ichan目が橋本環奈ちゃんに似てますね…!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@regina__reyna8i2 こむぎさん❤︎ 橋本環奈ちゃんはもう飛び抜けてますよ😂 恐れおおいです、、、 でもありがとうございます🤭🌸

• 3ichan

3ichan@cosmetic_makeup_8794なんか、羨ましいと思ってたら段々橋本環奈ちゃんに見えてきたんです笑

• coral_rouge_5xh

coral_rouge_5xhこんにちは!いつも楽しく拝見しています✨ パラソーラとスキンアクアだと日焼け止め効果としてはどちらがいいですか?

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ💧 えっまて、もう透けてね?(え すっごい吸い込まれそう😶😶😶

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mmpprazu_04_52 かんなちゃ! ん?わたしはブラックホールになったかな?爆笑

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️@cosmetic_makeup_8794優しい感じだからホワイトホールで(え

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mmpprazu_04_52 まじかやったね この会話ばりおもろい爆笑

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚えええええ、もしかしてゆるたむって 透明人間さんですか🥺なにもみえない...((え 透明感がすごいんじゃぁぁぁ笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@cosme_momoka もかたむ☁️ 透明人間さんってさん 付けするのばりかわいいねんけど!爆笑 ちょっとちょっとびっくりしちゃった❤︎ 今度透明人間ってゆうとこやってみよかな😂 なぞのノブ感あるやん爆笑

• a

aゆるちゃんの目の色理想すぎてやばい💕

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@orange_lips_yzz それはね、太陽の光のおかげやな爆笑

• 透華。

透華。ゆるたん?!え?!?! 可愛すぎるんですけど。まって、好き やばい透明感エグいって🤨✨✨✨✨ ん?ん?もー、キュン死だって

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@touka_517 透たん! やだんありがとうあざっす🤭❤︎ きゅんきゅんしんしん爆笑

• 透華。

透華。@cosmetic_makeup_8794きゅんきゅんしんしん草‪w

• 舞瑠🐼 フォロバ♡

舞瑠🐼 フォロバ♡お主もしや...そばかす女子ですか??

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mami119 主はおそばが付いております爆笑

• 舞瑠🐼 フォロバ♡

舞瑠🐼 フォロバ♡@cosmetic_makeup_8794おそろっち 嬉しいです!!😂🙌🏻 質問なんですけど, ゆるさん的に,おそばはコンプレックスですか? チャームポイントですか(-ω-?)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mami119 んな!最高やん😂❤︎ 昔は薄いほくろみたいで いやだったんですけど 今はコンプレックスを プラスに考えるようにしてて、 例えば外国人さんだったりとか みんなと少しちがう方がいいかなとか!

• cocona

coconaゆるさんの目が私の理想です!!これからも頑張ってください〜💗

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@orange_make_tcz ここなちゃん初めまして! 期待に応えられるよう これからもがんばっていきます! ここなちゃんありがとう😭❤︎

• coral_sounds_6geg

coral_sounds_6geg匂いってどんな感じですか?🥺💕

• ⒶⒾⓇⒾ

ⒶⒾⓇⒾ@coral_sounds_6geg本人様ではなくすいません🙇‍♀️ そんなに気にならない匂いなんですが、 鼻周りにつけると頭が痛くなってしまい、 少し気持ち悪い匂いでした(´・ω・`;)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@coral_sounds_6geg 気にならないです! わたしは好きでたまにかいじゃいます😂❤︎ 同じ香りの商品ですと インテグレートのエアフィール メーカーと全く同じ香りです!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@sparkle_make_txhz あいりさん! お応えいただきありがとうございます🤭❤︎

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️これの古い版わたし今使っていますー  トーンアップだからめっちゃいい メイク前としても使えるー

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_gloss_ekwx すずさん初めまして! そうですよね! 下地としても優秀で🤭❤︎

• ちぇる🍒시의

ちぇる🍒시의ゆるたん〜! 本当に肌綺麗で羨ましい!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_rouge_hml ちぇるたん! おでこがね、やばいねん爆笑 花粉とか飛んでるからかわからんのやけど 肌荒れがすごい🤭🔥

• 咲⸜🌷︎⸝‍

咲⸜🌷︎⸝‍突然すみません、スキンアクアのものとどちらがいいと感じましたか? いつも投稿見てますがほんとに目が…綺麗…♡ あと、コンプレックスだったら本当に申し訳ないのですが、そばかすがあるのがほんとうに儚くて、素敵です🥰憧れてます。

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_glow_2e8b 咲さんはじめまして! わたしはこちらの方がいいと思いました🙌 昔はそうでした! でも今はあるほうが 自分らしくて良かったと思ってます🤭❤︎ なのでその言葉うれしいです!!

• 咲⸜🌷︎⸝‍

咲⸜🌷︎⸝‍@cosmetic_makeup_8794そうなんですね、買ってみますね♡♡ ありがとうございます😳 良かったです。確かに、ゆるさんの雰囲気ととてもあっていて、一種のアクセサリーのような感じがしますね。自分のことをよく理解して認めてあげて、長所にできる所、とても素敵です。許さんのことがより一層好きになりました…♡ これからも応援しています🥰

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_glow_2e8b ぜひぜひ! ええ!もう言葉に できないくらいうれしいです そばかすを+に考えていきます! 短所をポジティブに 変えることがわたしの長所ですので😂 こっちのセリフですよ! 咲さんのような素敵な方になります。 ファンになっちゃいました🤭❤︎

• 咲⸜🌷︎⸝‍

咲⸜🌷︎⸝‍@cosmetic_makeup_8794その長所、とても素敵です♡♡😭 見習います!! ええええ!嬉しすぎます…😭 フォローまでしてくださってほんとにありがとうございます…憧れの方にフォローされてびっくりしすぎて言葉が出ないです…笑😳

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_glow_2e8b ありがとうございます! 活かす方へ考えないとね🙌 人柄に惹かれたので フォローさせていただきました! これからもぜひ仲ようして❤︎

• ちゅー🐁

ちゅー🐁コメント失礼します🙇‍♀️ ゆるちゃん!これは低刺激かな?敏感肌だから低刺激でトーンアップするものないんだよね😓地黒で困ってて😬わかるなら教えてください🙌🏻 コメント失礼しました🙇‍♀️

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@twinkle_sounds_s5x これからタメ口でいこか! タメ口が好きやねんなあ😂❤︎ わたしもばり敏感肌やわ すぐ荒れちゃうし、かゆくなる、、、 この日焼け止めはそんなことなかったし 伸びもよくてめちゃいいで!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネゆる様そばかすあり!? 可愛い〜❤︎なんかそばかすが似合いますね! 色素薄い系だからかな〜

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@orange_gloss_nsr ねねちゃん! 食べもののそばが付いとるよ爆笑 ええ!ありがとうございます❤︎

• colorful_blush_yoc

colorful_blush_yoc眉毛ケアしないと芋っぽいですよ

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_blush_yoc まゆげの下剃ると 目と眉がはなれちゃう気がして なかなか勇気が出なかったんです、 おもいきってやってみようと思います! ありがとうございます🤭❤︎🙌

• ゆ  あ

ゆ あゆるちゃん〜♡肌白くて、目もめちゃめちゃ綺麗でメイクも上手でほんとに私の憧れです╰(*´︶`*)╯♡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@supreme_cosme_9zk ゆあちゃん☁️ 白肌なのはトーンアップするやつやからよ! この日焼け止めすげえ!爆笑 朝からこんなうれしい言葉きけてうれしい🤭❤︎

• かれん。

かれん。え、待って、、、 お肌綺麗過ぎん!? おめめ可愛い、唇可愛い お肌綺麗、性格いいって、、、 どーゆこと!?!? 完璧すぎる、、、🥺🥺🥺 そんな子とつながれて 嬉しいわ。笑笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@kohaku_sabu おでこが今絶賛肌荒れ中でございますね 夜更かししてるから爆笑 待ってや、こっちのセリフやで こはと仲ようなれてうれしい😭❤︎

• かれん。

かれん。@cosmetic_makeup_8794 わわわ! またそーやって泣かせようと、、、😭😭😭

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@kohaku_sabu すぐ泣きそうに なっちゃうとこ好きすぎる爆笑

• かりん

かりんラメは入ってますか?少しでも入っていたら学校などでバレるかと思ったので😰

• めめ

めめ@karin117117ゆるちゃんじゃなくてすいません🥺 私も使ってるんですけど ラメは一切入ってないので使いやすいですよ🥺

• かりん

かりん@coral_glow_9pyそうなんですね!ありがとうございます!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
        パラソーラ(Parasola)
        ナリスアップ コスメティックス
        トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)