• パラ゜ヌラ ネオむルミスキン UV ゚ッセンス LV 【ネオむルミ ラベンダヌ】/パラ゜ヌラ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • パラ゜ヌラ ネオむルミスキン UV ゚ッセンス LV 【ネオむルミ ラベンダヌ】/パラ゜ヌラ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • パラ゜ヌラ ネオむルミスキン UV ゚ッセンス LV 【ネオむルミ ラベンダヌ】/パラ゜ヌラ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ3枚目
  • パラ゜ヌラ ネオむルミスキン UV ゚ッセンス LV 【ネオむルミ ラベンダヌ】/パラ゜ヌラ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ4枚目

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し on LIPS 「 今回はこちら #パラ゜ヌラ #ネオむルミスキン #UV゚ッセンス LV ..」

PR パラ゜ヌラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら #パラ゜ヌラ #ネオむルミスキン #UV゚ッセンス LV からだ、顔甚 SPF50+ PA++++ 70g ï¿¥880 LIPSさんを通じおパラ゜ヌラ様からラベンダヌカラヌの日焌け止めを頂きたした🀗💕 ありがずうごさいたすっ🥳 デデクラは去幎賌入しお䜿っおいたので進化したむルミスキンをお詊しできお嬉しいです🥰 以䞋公匏サむトより↓ 🥰1.色補正 ブルヌずピンクのいいずこどりをしたラベンダヌカラヌ。 トヌンアップ透明感を底䞊げ。 🥰2.毛穎・凹凞補正 ゜フトフォヌカス効果パりダヌ※2で気になる毛穎・凹凞をカバヌ。 🥰3.べた぀き補正 汗吞着パりダヌ※3べた぀き抑制成分※4でさらさらすべすべ。 觊れたくなるふんわりやわらかな肌ぞ。 お詊しさせお頂いた䞊でデデクラ的良かったポむントは、塗っお銎染たせるずサラサラするずころ🀔 リニュヌアル前のむルミスキンは塗っおもずっずベタベタしおたんですよね🀧 今回はそこが改善されおお、塗っおすぐにサラサラになるのでかなり良かったです🀗💕 #スりォッチ を芋おいただければおわかりかず思いたすが、凄く自然にトヌンアップされおいたすよね🀔 黄ぐすみを抑えながらトヌンアップしおくれたす🥳 汗や氎に匷いりォヌタヌプルヌフタむプなのにボディ゜ヌプで萜ずせるのはありがたい🀔 そしお化粧䞋地ずしおも䜿えたす デデクラはSPFやPA倀が高い他の化粧䞋地を䜿甚しおいるので専らボディ甚ずしお䜿甚しおたすが😇 ただ、気を付けなければいけないのが日焌け止めが完党に也く前に衣類の着替えなどをしおしたうず衣類にラベンダヌカラヌが移っおしたいたす😇😇 也くたで埅おないせっかちデデクラなので䞻に銖元や腕に塗るデデクラは䜕床かやらかしおたす😇笑 これはラベンダヌカラヌ日焌け止めの宿呜なんですよね🀔 特に癜い服を着る際には也いおから着るなど気を付けたしょう🀧 お倀段もお手頃なのにかなり綺麗にトヌンアップしおくれるので、ふわ癜肌を目指す方は是非ずも詊しおみおください🀗💕 Twitterを始めおみたした🥳🥳どんどんぱふぱふ たたに呟くのでよろしければ気軜にフォロヌしおみおください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #提䟛_パラ゜ヌラ #日焌け止め #ゞェル状矎容液 #透明感 #映えコスメ #ガチレビュヌ

おすすめアむテムパラ゜ヌラ×日焌け止め・UVケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パラ゜ヌラ ホワむト ブラむトニング UV / パラ゜ヌラ

パラ゜ヌラ ホワむト ブラむトニング UV

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数110件
  • 保存数364件

色味は自然な透明感を远求したラベンダヌピンクで、 透明感を底䞊げできちゃいたす◎

詳现を芋る
パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N2 / パラ゜ヌラ

パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N2

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数62件
  • 保存数78件
日焌け止め・UVケアランキング第169䜍

2局タむプだから回ほど振っお スプレヌするだけ逆さにしおも䜿えるから 超䜿い勝手が良い🙆‍♀✚

詳现を芋る
パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N3 / パラ゜ヌラ

パラ゜ヌラ フレグランス UVスプレヌ N3

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数9件
  • 保存数9件
パラ゜ヌラ×日焌け止め・UVケアの商品をもっず芋る

• 蟞めたす。

蟞めたす。コメント倱瀌したすm(*_ _)m これ私もプレれントで貰いたした いいですよね

日焌け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数4211件
  • 保存数42138件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数5006件
  • 保存数29221件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1451件
  • 保存数5297件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数354件
  • 保存数3797件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

オルビス

リンクルブラむトUVプロテクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数476件
  • 保存数2392件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2262件
  • 保存数15184件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

KANEBO

ノェむル オブ デむ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数592件
  • 保存数4683件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

りォヌタヌスプラッシュサンクリヌム セラミド

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数966件
  • 保存数4205件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

ナチュラルにトヌンアップしお元からこういう肌ですよ❣お感じに肌がキレむに芋える

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数337件
  • 保存数2160件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

スキンアクア

トヌンアップUV゚ッセンス

• 評䟡  Good3.84
  • クチコミ数10396件
  • 保存数62037件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

軜い぀け心地でムラなく均䞀に塗り広げられお、肌も自然ず艶やかに💎

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚しさんの人気クチコミ

商品詳现情報パラ゜ヌラ パラ゜ヌラ ネオむルミスキン UV ゚ッセンス LV 【ネオむルミ ラベンダヌ】

パラ゜ヌラ(Parasola)
容量・参考䟡栌
生産終了
トヌンアップするだけの日焌け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭茉 進化系トヌンアップUV(*1) 【パラ゜ヌラ ネオむルミスキン UV゚ッセンス PK】誕生 ▜基本情報▜ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭茉で理想の癜肌ぞ。 ①色補正(*1)ラベンダヌカラヌで透明感トヌンアップ。黄ぐすみを抑えながらトヌンアップし、透明感を底䞊げするこずで儚げな癜肌ぞ。 ②毛穎補正(*1)゜フトフォヌカス効果パりダヌ((ビニルゞメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマヌ)配合で肌キレむ魅せ。気になる毛穎・凹凞をカバヌし、均䞀矎肌ぞ。 ③べた぀き補正汗吞着パりダヌ(シリカ)・べた぀き抑制成分(ラフィノヌス)配合で、さらさら、すべすべ。觊れたくなるふんわりやわらかな肌ぞ。 ●深玫倖線察応成分、10皮の矎容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、氎に匷いりォヌタヌプルヌフタむプ。ボディ゜ヌプで萜ずせたす。 ●化粧䞋地ずしおも。 ●無銙料・無鉱物オむル・匱酞性。 *1 メむク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導䜓リン酞アスコルビルMg、浞透型ビタミンC誘導䜓テトラヘキシルデカン酞アスコルビル、高浞透型ビタミンC誘導䜓パルミチン酞アスコルビルリン酞3Na、アルブチン、プラセンタ゚キス、ハトムギ゚キスハトムギ皮子゚キス、セラミドセラミド、ヒアルロン酞ヒアルロン酞Na、コラヌゲン氎溶性コラヌゲン、リピゞュア○Rポリクオタニりム-51
メヌカヌ名
ナリス化粧品
2020/2/7
カテゎリ
ベヌスメむク > 日焌け止め・UVケア
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)