9449630dc8ba8c8a018d10f7 1579243507 thumb

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「UVケアしながら透明感と触りたくなっちゃう..」

tobibi
  • tobibi

UVケアしながら透明感と触りたくなっちゃうふわ白肌を手に入れちゃおう♡ 今回はLIPSさんを通してパラソーラ様からパラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス LV をいただきました。初めてプレゼントをいただいたのですごく嬉しいです😭 ありがとうございます! 私はトーンアップ系の日焼け止めを使ってますが、ネオイルミスキンの凄いところはトーンアップ効果とベタつき補正です! 手の甲の写真を見ていただけるとわかると思うのですが、ラベンダー色で肌の黄色味を消してくれて元々色素薄いです、みたいな儚げな肌を作ってくれます👏🏻 毛穴もカバーしてくれるので化粧したくない日とかちょっとコンビニ行く時とかにネオイルミスキンの上にフェイスパウダー塗るだけでだいぶ肌が綺麗に見えると思います☺️ 一番感動したのがベタつき補正!! 私の使ってるトーンアップ系の日焼け止めは塗るとベタつくのですが、ネオイルミスキンは塗ってる時は伸ばしやすく、10秒くらい経つとサラサラになってベタつきません!めっちゃいい😂 私のベースメイクは化粧水→保湿クリーム→日焼け止め→下地→ファンデ→パウダーの順で日焼け止めがベタつかなくてサラサラだと化粧ノリもいいし時短になります。 夏場だと汗ばむので肌がサラサラだと嬉しいです✨ 1年を通してUVケアは大事ですが春夏はさらに大事になります。トーンアップとUVケアが同時に出来るネオイルミスキンで日焼け対策始めてみませんか?☺️ #提供_パラソーラ #日焼け止め#トーンアップ#ネオイルミスキン#透明感

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)