4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「美髪を手に入れろ!!!!🍎finoプレミア..」

れいちぇる
  • れいちぇる

美髪を手に入れろ!!!! 🍎fino プレミアムヘアマスク🍎 ブリーチしまくってぱりっぱりの猫っ毛がサラッサラツヤツヤになります💖 2枚目はbefore、3枚目はafterです( ˙-˙ ) 絶対サラッサラになるので絶対美髪を手に入れたい人は試して見て欲しい…! ちなみに週2回位でいいそうです☺️ Twitterでみて試したのですが、 ①髪の毛を梳かす ②ヘアオイルを揉み込む ③10分放置 ④コンディショナーを揉み込む ⑤お湯ですすぐ ⑥シャンプー ⑦コンディショナー、トリートメントを30秒くらい揉み込む(この時finoを使う) ⑧洗い流す ⑨タオルドライ、何時ものケア、ドライヤーで乾かす これでとぅるっとぅるになります( ˙-˙ ) 普通に使ってもサラッサラになるfinoなのですが、是非試して見て欲しい☺️💖 リピします、おすすめです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 本日も最後まで見て頂きありがとうございました~(ง ´•ω•` )ง #ヘアケア #ヘアトリートメント #fino #使い切りスキンケア #リピートスキンケア #ガチレビュー

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)