• サクラフローラルの香り 19S/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サクラフローラルの香り 19S|アクアシャボンを使った口コミ 「#ちぇるの桜コスメ🌸第4弾フレグランス編🌸..」

ばさらちゃん♡
  • ばさらちゃん♡

#ちぇるの桜コスメ 🌸 第4弾 フレグランス編🌸🌸🌸 まぁ参考になれば…ね?( ๑•̀ω•́๑) ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 🌸オハナマハロ クプラウ·ラニ 桜ベースの甘い香り☺️ 香りは1番持ちます⋆⸜(´˘`*)⸝ つけ過ぎると気持ち悪くなるやつです。 パウダーとか入ってるポーチに入ってます🦎 🌸アクアシャボン 桜シャボン 桜?フローラルと石鹸風の清楚女子になれる香り。 甘ったる過ぎずに万人受けすると思われ。 とても気に入ってるのでミニサイズ、練り香水タイプ、大瓶と3種類持ってます😍 🌸ヴァシリーサ さくらブルーミング こちらは純粋な桜ベースのボディミスト。 フローラルな香りでこちらも万人受けしそうな香りです☺️ 🌸フィアンセ さくら 悩みに悩んで買いました笑 シンプルな桜の香りというより甘い香りが強いです。 こちらもうっかりつけ過ぎると気持ち悪くなる匂いです。 好きな人は好きなんだろうけど、オハナマハロと一緒で好みが別れる香りかな、と。 同僚から好評なのはアクアシャボンとヴァシリーサ🌸 「ちぇるから可愛い女子の匂いがする~❤️」って言われるので万人受けすると思われます笑 オハナマハロとフィアンセは好みが別れるような…! 1度テスターで試して見てくださいね🌸 次回 最終回?! #ちぇるの桜コスメ ボディケア編🌸 最後までみて頂きありがとうございました\(´・∀・`)/んバッ #桜コスメ #アクアシャボン #オハナマハロ #フィアンセ #ヴァシリーサ #フレグランス #ボディミスト

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(レディース)

サクラフローラルの香り 19S / アクアシャボン

サクラフローラルの香り 19S

”爽やかで甘さも少しあるような、上品さがお気に入り♡やわらかく馴染み良い香りです。”

香水(レディース)

サクラフローラルの香り オードトワレ CCS / アクアシャボン

サクラフローラルの香り オードトワレ CCS

香水(レディース)

スパコレクション ゆずスパの香り オードトワレ / アクアシャボン

スパコレクション ゆずスパの香り オードトワレ

アクアシャボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

• ヨシナガ

ヨシナガはじめまして、ちぇるたん様。 この人、コスメ写真撮るの綺麗だし見やすいなぁと思っていたところ、投稿にミクさんが沢山いて…!!とてもかわいいです。桜コスメに桜ミクさん、とてもかわいいです(///°°///)

• ばさらちゃん♡

ばさらちゃん♡@yoshinaga私もかなりゲーセンに貢ぎました…笑 ほんと可愛いですよね🌸☺️ ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私もヨシナガさんの投稿をお待ちしてます❤️|*・ω・)チラッ 投稿にかなり波がありますがよろしくお願いします🌸😇

• ヨシナガ

ヨシナガ@momosakura64かわいいですよね〜(/// ◜◡◝ ///)私も、こちらの桜ミクさん最近お迎えしたばかりなので嬉しくなってしまいました。 はい、こちらこそよろしくお願い致します( ◜◒◝ )♡またかわいいお写真と、投稿をお待ちしています!

• ばさらちゃん♡

ばさらちゃん♡@yoshinagaありがとうございます🌸 桜もミクちゃんも大好きなんですよ…☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そう言って頂きめちゃくちゃ嬉しいです☺️ 是非これからもよろしくお願いします⋆⸜(´˘`*)⸝❤️

香水(レディース)ランキング

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ばさらちゃん♡さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)