• 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ|サボリーノを使った口コミ 「🍑サボリーノ🍎🍓レビュー第1段!!!!朝用..」

れいちぇる
  • れいちぇる

🍑サボリーノ🍎 🍓レビュー第1段!!!! 朝用マスク 🍓高保湿 ミックスベリー 🐮ホワイトタイプ キウイヨーグルト 🍊すっきり ミンティグレープフルーツ 🍍しっとり フルーティ アーモンド 💖限定 🍓プレミアム 幻の白苺 🍑しっとり ピーチレモネード(PLAZA限定) 🍋しっとり ハニーレモン(セブン先行発売) 🍇 しっとり フレッシュマスカット(@COSME限定) 夜用マスク 🍊オレンジカモミール という様々なラインナップ💖 自分の好みで選べるのはとても嬉しいですね~☺️ 写真にはありませんが、去年限定の青みかんもよかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 1番オートゾックスなアボカドハーブはまだ手を出してません…笑 限定!というだけで買い、勿体なくて使えません…笑 使用してるもの、使用したものをレビューします、お手柔らかに…🙃 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 🍓高保湿 ミックスベリー これはとにかくしっとりします。 スースー感は他と比べると若干マイルドな気がする…個人的に🙄 乾燥肌の私には凄く良いです、1日しっとりもちもち、パウダーファンデでも粉を吹かない優れものです😘 🐮ホワイトタイプ キウイヨーグルト ミックスベリーに比べると若干爽やか、サッパリしてる気がします🙃 元が白いので美白効果は分かりませんが匂いが甘すぎないので好きです💖 🍊さっぱり 青ミカン(昨年限定) スースー感が強く、さっぱり、スッキリしてて大好きでした。 香りはThe☆柑橘!!って感じで甘い匂いが苦手な方には良いかもしれません(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 柚子が苦手なので今年のプレミアムは白苺のみですが…再販して欲しいです(๑´ω`๑) 夏向きな気がします☺️ 🍇しっとり フレッシュマスカット(@COSME限定) こちらも甘すぎない、程よいスースー感があるタイプです。 個人的にはさっぱりした香りかな、と思いますがあくまで個人的な意見です🙃 結構しっかり保湿してくれました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) まじで定番化してくれ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 夜用マスク 🍊オレンジカモミール 最初カモミールかぁ、、ハーブは苦手なんだよなぁ…と言って手を出さなかったのですが、あの時の自分を殴ってやりたい(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン 爽やかなオレンジの香り…なのですが、キツすぎず、甘すぎない匂いです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ハーブが苦手な人でも大丈夫だと思います☺️ 液がひたひたな人は物足りない…と思われますが、液垂れが苦手な人や、パックの後ベタベタするのが苦手な人にはいいかなぁと💖 個人的にサボリーノは大当たり😍 使った後ベタベタすることがないのに、しっかり保湿してくれます💖 ミックスベリーが終わったらストック買いした白苺を使おうと思います(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 肌に合うか分からないな…って方は5枚入から是非お試しあれ☺️ 本日も最後まで見て頂きありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ ° #サボリーノ #朝マスク #お疲れさマスク #時短 #BCL #れいちぇるのサボリーノ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• れいちぇる

れいちぇるアンさん、よろしくお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 目移りしちゃって毎回次はどうしようかな~って悩んじゃいます💖 私はサボリーノ凄く合ってたのでゴリ押しします笑 これからもよろしくお願いします☺️💕

• れいちぇる

れいちぇるいえいえ! どういたしまして♡ 参考になったら幸いです♡

• ambrosia🐈💕ゆるく投稿

ambrosia🐈💕ゆるく投稿ちぇるたんさん🌸おはようございます😃 サボリーノのマスクたくさんあって、 目移りしちゃう💖💖見た目だけでもカラフルで 良さそうですね💓 フォローありがとうございます😊 よかったら、ちらっとのぞいてやって下さいませ よろしくお願います🌸🌸🌸

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100たくさんのフェイスマスク、すっごくいいですね😍💕 私もよくフェイスマスクするので、魅力的なものばかりで目移りしちゃいますね❤️ 参考にさせていただきます❣️

• れいちぇる

れいちぇる@aya627コメントありがとうございます☺️ 色々あると悩みますよね~(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 限定!と聞くとストック買っちゃうし、なかなか勿体なくて使うのは定番ばっかりです💦 是非☆ 選ぶとき頭のすみっこに置いといてみてください💖☺️

•   か  ほ

か ほ ホワイトタイプ キウイヨーグルトは保湿はちゃんと出来ますか?

•   か  ほ

か ほ @momosakura64なるほど!!5枚入りで試すのもいいですね!! 参考になります!ありがとうございます🙇💕

• れいちぇる

れいちぇる@_kaho_917_保湿もしてくれますが、個人的には保湿に特化してるなー!!という感じではなく、さっぱりした感じですね…。 保湿メインなら白いちご、赤いベリーのがしっとりすると思います…! 乾燥肌で粉を吹く…とかじゃないなら気にならないレベルかと…( ˊᵕˋ ;)💦 1度5枚入で試してみたほうがいいかもです☺️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2058件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)