なー on LIPS 「 ⚪️ダイエットについて ・痩せる方法 ..」

⚪️ダイエットについて ・痩せる方法 ・朝と夜は炭水化物抜いて昼は好きなものを食べる これだけで1ヶ月4キロ痩せた ・朝は加工食品食べない、お菓子は1日200kcalまで、18時以降は食べない(食べるの防止で歯磨きするのも◯)、睡眠時間をしっかりとる、スマホは控える、なるべく床じゃなくて椅子に座る、筋肉を手で解してからストレッチをする(私は腕立ての手首から肘を床につけてる静止バージョンをやってる ・①お菓子、ジュース、アイスを辞める。②朝起きた時、お風呂の前、寝る前にコップ一杯分水を飲む。③脚パカ50回。④足マッサージをする。⑤寝る前の3時間は何も食べない⑥朝はリンゴ1個だけ、昼はサラダだけ、夜はサラダと納豆のやつ(TikTokでよく出てくる)これを1週間したら14キロ痩せた161cmで57キロ→43キロです足のマッサージは30分していましたTikTokの「生きるレットブル」さんの動画を見てしていました脚パカはひなちゃんねるの動画を見ながらしていた。 ・お菓子禁止、朝夜白湯飲む、水1日2リットル、朝おにぎり、昼、果物orサラダ、おにぎり(短気で落としたかったらは食べない)夜プロテインorゼリー 1時間から2時間は運動する、毎日体重計、マッサージ、毎日鏡見る、3ヶ月で13キロ落ちた ハードですが、まじでおすすめ おすすめのプロテインはマイプロテイン ・ダイエット始めて2ヶ月で-7キロ。一例として、朝食はヨーグルトと卵一つ分の料理、お昼はもやしのナムル、おやつにSUNAOのアイス、夕ご飯はとうふそうめんとおかずという感じ。だいたい700kcal以内に。野菜全般は味方だと思ってよく食べてる。みんなのダイエットとあすけんっていうアプリでモチベ高めた。タンパク質もないと胸が落ちると聞いたので、サラダチキンやお魚もたまにとるようにしてる。私は運動せずに6〜7kg落ちた ・毎日3食しっかり食べて45日で12kg落としたメニュー。鶏胸肉、キャベツ、ゆで卵、豆腐キムチ、オイコスヨーグルトこれを毎日3食食べて12kg落とせた ・ご飯は、白米少なめ!!お昼は、好きな物好きなだけ食べてた!でもカップラーメン禁止 ・私は朝はリンゴ1個、昼は普通に食事、夜はおかずだけで毎日1時間ウォーキング8ヶ月で14キロ痩せた ・お菓子食べない、脂肪分になりやすいものは基本的に食べない、栄養はとる、トマトとかもやしとか(もやしはほとんど栄養ない)食べたらだいぶ腹ごしらえは出来ると思う。それで体重めっちゃ減って今身長164cm体重35kg。単純に入院レベルに痩せれる 炭水化物やめて、ひなちゃんねる最低週3やって、アイドル水飲んでたら3ヶ月で8キロ痩せた ・朝、昼は自分の食べたいものを食べて、夜はゆで卵1個、2日に1回腹筋50回完食をやめて飲み物を水だけにしたら10キロぐらい痩せた ・個人的ご飯少なくしてお腹すいたらレモンティー飲む!これ結構痩せれる!運動しなくても痩せる ・自粛期間だったからできたけど、朝ご飯はスムージー、少し休んで痩せトレ1時間、ちょいと休んで、ダンス(ハンドクラップ等など)、そこからずっと休んで、晩ご飯は白ご飯をお茶碗半分くらいにしてたら5キロくらい痩せた!お昼は適当にすきなの食べて ・7kgまでいった!その時は1日お茶碗一杯のご飯とお味噌汁(朝昼晩)、湯船に長く浸かる、お水をとにかく飲む、をしてた ・朝ごはんを遅めに食べて昼ごはんも3時くらいに食べたら夜お腹すかなくて食べなかったら2週間くらいで7kgくらい痩せてた多分、お菓子は少ししか食べてませんでしたね。ジュースはガブガブ飲んでた ・毎日全身浴30分で少しだけ食事改善したら1ヶ月で5キロ痩せた(学校登下校チャリ10分だけ) ・朝ごはん サプリ (ビタミンなど) 昼ごはん ゆで卵 ブロッコリー 夜ご飯 汁物 (またはなし) 毎日水2L飲むこと、食べすぎたらコーラック飲んで全部流すまたは食べすぎる前に食欲抑えるサプリ飲む 階段使う歩く筋トレ これで100パー10㌔痩せる ・飲み物を全て水に変えて朝は普通にご飯食べたりあまりお腹空かないって日は豆腐にしました。お昼は学生だとやはり給食があったりするので普通に食べますが、夜はサラダだけもしくは豆腐のみで足らない時は両方食べてた外でひたすら縄跳びをして脚やせ筋トレ3セットをし続けた。約2週間で-8.9キロ落ちた。ウォーキングとかは脚やせ&体重も落ちる ・1日10kmランニングしてウォーキングしてって感じで走って1週間で4kg落ちた。 ・踏み台昇降運動10分orウォキング3km、味噌汁毎日飲む!メディキュット履く!お菓子は基本150kcal以下(週2)これして2ヶ月で11kg痩せた ・ひたすら歩く(1日2時間くらい)水をたくさん飲む、1日の摂取カロリーを900カロリー内にする、湯船に使ってマッサージ、出た後もマッサージ、寝る前に腹筋腕立てやったら3ヶ月で7キロ落として痩せた。900キロカロリー以内でお米は食べるとしたらお昼に小さいおにぎり1個分くらい食べてた(絶対食べないと決めつけたら反動で爆食いしてしまう)パンは脂質糖質やばいので食べてないひたすら歩く、マッサージ 脚パカめっちゃ大事 脚やせにはウォーキング(大股で早く歩く)、湯船内でのマッサージ、出た後もマッサージ、脚パカがいいとにかく歩いてマッサージしまくった。 ・まず朝食は無糖のヨーグルトにフルーツを少し入れたやつを食べる昼は食べなくて大丈夫夜はサラダにサラダチキンを混ぜて食べてドレッシングはノンオイルで夜食べる前に6キロ毎日る。帰ってきたら体幹トレーニングとスクワットで2ヶ月で28キロ痩せた ・毎日夕食のみを抜いたら1ヶ月で4キロ痩せた人の体は一週間でも変わる ・炭水化物昼だけにして朝はオートミール、よるは野菜中心にしたり汁物を飲んだりしたら1.3キロくらい痩せた ・ざっくりとした方法としては、週3,4回の筋トレとカロリー制限で1日で摂るカロリーを決めて食べる量や間食を控えること、あとは軽い有酸素運動をして1年半くらいで11キロくらい痩せた ・毎日ハンドクラップ30分ver.や足パカ、私の場合駅伝部とバスケ部に入っているのですが1ヶ月で3㌔痩せた食事制限は一切してないが間食はやめた ・水を飲む。毎日湯船に浸かって、お風呂で足のマッサージ。お風呂後のストレッチ。お菓子禁止。朝と昼は揚げ物と食べる順番に気をつけて食べる(あんまり食事制限なし)。夜は18時~19時までの間に食べる(炭水化物は抜く&量少なめ)。適度な筋トレ(20回ずつ3種類くらい)。 ・有酸素運動と糖質制限夜はお米少なめにして半身浴2時間で88キロから55キロまで痩せた ・お米食べない パン食べない お菓子食べない 夜食べない 飲み物は水しか飲まない 足のマッサージ 筋トレ 毎日体重チェック してたら3ヶ月で15キロ痩せた ・Twitterで話題になった一週間でマイナス5キロの筋トレと柔軟したら痩せた。私は一週間でマイナス4キロ。食事制限は特にしてない。登下校は基本歩き。朝昼晩は朝(おにぎりとか基本米)昼(お弁当デザート付き)夜(炭水化物抜きor食べない)こんな感じで、特に規則性はない。お菓子は元々お菓子苦手で食べてない ・毎日有酸素10分、足パカ10分、朝昼兼用でヨーグルトにはちむつグラノーラかけたやつ、夜は豆腐に納豆キムチかけたやつ食べてたら5ヶ月で18キロ痩せた ・とにかくカロリー少ないものと食物繊維たっぷりの野菜と鶏胸肉をスープにしておなかいっぱい食べて4ヶ月でマイナス25kg ・朝ごはんはしっかり食べる 昼は一汁三菜全て今までの半分 夜は普通に 完食はお菓子ひとつ(ポテチとかなんでも食べていいけどポテチならポテチだけ)毎日少しでもいいから歩く エレベーター、エスカレーター禁止 足パカ(できない日は足を床と垂直に1分あげるだけでOK) 毎日マッサージ 飲み物は烏龍茶と水のみ椅子に座ってる際には膝を曲げたまま足を地面から離して足首を動かす。(筋トレになる)暇な時は指を組んで第2関節の下を動かす。気分がのったら踊ってみる。スタイルがいい子の隣を歩く これだけでかなり変わる ・朝昼は好きなものを腹8分目くらい食べて、夜は鶏胸肉、ブロッコリー、ゆで卵でストレッチと痩せたい部位の筋トレを少し、それを毎日繰り返すだけで2ヶ月で5キロ痩せた ・お菓子を完全に断ち夜食をコンビニのサラダチキンに変えて、腹筋を毎日120回したら1ヶ月半で52から47になった ・運動と、柔軟、食事改善 ・お菓子食べない。野菜メインに食べる。早く寝る。動く 。がち痩せる ・食事は腹六分目、夕方ウォーキング1時間、半身浴、寝る前の筋膜マッサージを1ヶ月続けたら体重7kg落ちて見た目がかなり変わった ・朝ヨーグルト 昼なんでもいい 夜サラダと豆腐 そしてお菓子ジュースやめて夜筋トレとかしてたら1ヶ月で8キロぐらい痩せた ・朝と昼だけ食べて、夜3キロ走って帰って来て、痩せるダンスと筋トレして、湯船に15分ぐらい浸かったら1日で1.5キロ痩せた ・朝ごはんパンちょっと 昼ごはん食べない 夜ご飯ちょっと これずっと続けてたらいつの間にか10キロ痩せてた ・朝はヨーグルト。昼ごはんはしっかり食べる。夜は2日に1回くらいしか食べない。をしたら2週間で5キロは余裕で痩せる ・バランスのいい食事を心がけて1食300kcal以内。夜は炭水化物を抜く 1ヶ月続けたら痩せる ・お菓子、ジュース、お米、揚げ物やめて、風呂上がりのストレッチあとはできるだけ階段を使う。これで痩せる ・朝昼はご飯普通に食べる。もちろん食べすぎはダメだけど 夜は基本食べない。味噌汁とトマト、納豆食べると割とお腹いっぱい。1ヶ月で6キロ痩せた ・カロリー高いものを控えて基本飲み物は水かお茶にしてあとは放課後とかに少し走ったりすると健康的に痩せられる ・野菜から食べるようにする 朝起きたら白湯を飲む 飽きたらレモン白湯とか梅白湯でも大丈夫)朝起きたら1分くらい日光に当たる 毎日お風呂上がりにストレッチとマッサージをする ・朝は食べても食べなくても 昼は給食だけど減らさないで普通に食べる 夜はサラダチキンとかタンパク質をちょっと意識して少なめに食べるあとは足パカとか筋トレこれで2ヶ月ちょいで11キロ痩せた ・歩く、豆腐食べる、マッサージ これだけで変わる ・1日水を1リットルは飲む事。朝と昼は好きな物食う。夜は野菜とか炭水化物は×18:00以降は何も食べない。間食はしちゃダメ。のの字マッサージしたり足パカしたり湯船に浸かる ご飯食べる前に1口水を飲んで食べること これしてたら痩せる ・朝ごはんの前に1時間程度のウォーキング、水を意識して飲む(お菓子や油物はなるべく控えるは前提) ・水飲んでストレッチ(ひなチャンネルさん、脂肪燃焼ちゃんがおすすめ)毎晩して 代謝をよくしてお風呂を長めに入る!普通にこの生活つづけたら1ヶ月6kg痩せた ・朝しっかり食べて、昼そこそこ食べて、夜少しだけ食べる、水たくさん飲む、お腹空いて限界になるまで待って、ご飯食べる。それまで我慢する とにかく何か食べたい時はいっぱい噛める食べ物がおすすめ ・朝はサラダとネバネバメニュー(どっちにもアボカド入れる)ソーラン節1日最低で2回夜オイコス ・朝ヨーグルト、昼サラダチキンとファイブミニ、夜食べないランニングと縄跳びこれ1週間で5キロ痩せる ・お菓子やめて、食べる順番変えたら1週間くらいで5㌔痩せた ・朝ヨーグルト 昼お弁当のおかず 夜お弁当のご飯 で2週間で5キロ痩せた ・間食なくして、夜はアイドル水か、美酢ドリンクに置き換える。毎晩着圧ソックスを履く。あとは軽くマッサージとかしたら、2週間で4kg痩せた ・お菓子禁止!で、水を沢山飲んで、必ずマッサージする! ・お腹すいたら炭酸水飲む。毎日何かしら踊る。何kmか散歩でもする。ご飯はいつも食べてる量の3分の1.5くらい。割とこれ痩せる ・水をとにかく飲む間食をし夜18時以降は食べない ・1日2食野菜キムチ納豆白米(昼のみ)豆腐のどれかしか食べないで有酸素運動と筋トレ組み合わせたら痩せる ・食事は一食、昼食にサラダで朝と夕方1時間ぐらいお散歩したら1ヶ月弱で10キロ痩せた ・朝夜ローカロリーなものにして昼は何食べてもいい、運動はひなちゃんねるとか何か一つ毎日続けて筋膜リリースも毎日、これで3ヶ月で10kg痩せた ・お菓子とかカロリーが高い物は食べないで夜に食べるものを減らすあと夜はサラダだけとかなら痩せる!これで10kg痩せた ・お菓子・ジュース抜き。夜ご飯はちょっとだけにする。 そうしたら2ヶ月で2.9kg痩せた ・ジュース飲まない、アイス食べない、夜ご飯は若干控えめで1年で10キロ痩せた ・一日必ず10000歩以上歩く、朝は食べない、昼は500kcal前後で好きなもの。甘いの食べたければここで。夜はサラダ(ドレッシングかけすぎ注意) 18時以降は水以外禁止。筋トレの後お風呂でのマッサージ、上がったらストレッチを必ず。水は2リットル飲む。で痩せる ・朝、昼はしっかり食べて、夜は野菜やスープなどにしてあまり食べすぎないようにしたら痩せた ・朝少し食べる昼夜食べない。サウナスーツ来て毎日走る。それを続けたら2週間で10キロ痩せた ・運動はバニトレ15分 プランク2分韓国練習生筋トレ腹筋30回エア縄跳び一曲分二の腕 脚パカ 脚 顔マッサージしてストレッチして頑張ってご飯は、朝昼は食べて、夜はあまり食べないようにして夜、炭水化物を抜くようにしてる ・朝起きたら顔のむくみ取って白湯飲んでご飯食べて顔洗って授業中に膝と膝をくっつけながら授業受けて時間あったら学校から駅まで歩いて帰ってご飯食べて白湯飲んでお風呂(半身浴、むくみ取り)だいたい1時間くらい入って白湯飲んで1時間から1時間半筋トレして最低6時間半寝るって生活してたら半年で5キロ痩せた ・3ヶ月で61kgから53kgまで痩せた方法→ まず食事の改善 お菓子→トマトにする。そして夜ご飯をもやしか千切りキャベツに、急にはキツイので最初はササミを焼いて食べても大丈夫。ササミは1本で40kcal前後なので最強のタンパク源です。夜ご飯時には脂っこいものは抜いて。そして朝ごはんはできるだけ糖質が控えめなものを摂取。朝ごはんをトマトとヨーグルトにしていました。昼ごはんはほとんど食べていませんでしたが、キウイやレモンのジュースを飲んでいた時もあります。ビタミンを摂取して。最初の方は昼ご飯をいつも通りでも朝ごはんと夜ご飯を意識するだけで十分。だんだんと食べる量を少なくするとそれに体が順応して食べる量を多くしなくても平気になる。この生活を3ヶ月続ければ忙しい方ができない運動などしなくても7kg落ちる。 ・飲み物は水かお茶に変える ・毎日体幹トレーニングする ・1日の摂取カロリーを800未満の生活1週間続けたら6キロ痩せた ・155cm50kgだったのがお菓子をやめる・野菜を多めに摂取する・マッサージをする・運動を心がけたら、43kgまで3ヶ月でやせた ・1ヶ月で7キロ落としました。一日の摂取カロリーを今までの半分(無理なら3分の2)くらいまで落として毎日ストレッチ(柔軟など自分は体を伸ばす系重視で)と1時間くらいの入浴(もしくは5分おきにお風呂からあがる反復浴)をするのがおすすめです。私は主食系はほぼ食べず、ナッツ類やおかずや汁物のみ摂取してた @お腹が減ったらねるのも良い。あとは気が向いた時に足パカしながらスマホいじったりしてた。 ・朝めっちゃ食べる。昼は普通に食べる。夜は食べない。お菓子、ジュースはやめて飲み物は水にする。湯船に10分以上浸かる。こまめに動く。これして4ヶ月で10キロ痩せた。 ・朝は2キロランニング終わったら寝る。遅くに起きてご飯食わずに学校に行く。昼は給食を食べる。(揚げ物が出た時は半分しか食べない)お腹が空いたら炭酸水にポッカレモン入れて飲んでました。 夜ご飯は食べてないです。筋トレは腹筋300回ダンス2時間プランク3分×3しました。18キロ痩せた。 ・日中は1時間半以上の早歩き、長風呂、風呂後の腹筋、夜はハンドクラップ15分。夜だけ炭水化物抜いて鶏ムネ食べるようにしてたら3か月で19キロ落ちた ・昼ご飯200カロリーまで筋トレ2時間ランニング45分夜ご飯野菜だけの食生活してたら1ヶ月て10kg痩せた ・炭水化物食べない(水飲む、スープと野菜だけ)&動かない(筋肉落とす)で-10キロ ・お菓子とジュース、パンなど辞めて朝昼は普通にご飯食べて夜は軽めにする、必ず1時間は歩くっていうのやったら1ヶ月で5キロ痩せた。やっぱりお菓子やジュース辞めると体重減るのも早いし体脂肪もグンと落ちた。 ・ひたすら食事制限と運動を頑張って157センチ45キロから39キロまで2ヶ月くらいで痩せた。 ・平日断食、土日ちょっと食べるを繰り返して1ヶ月で8キロ痩せた ・ハントクラップ!私は2週間で5キロおちた ・なるねぇの足パカと足マッサージみれば1ヶ月で10キロ落ちた ・朝ごはんを多めに食べて昼普通にお弁当、夜少なくすると痩せる、 ・私は食べすぎたなって思った翌日に1日だけ断食して、あとは炭水化物を完全に抜く!私は主食を抜いてました!あとはお菓子とか間食しないって言うのを続けて7キロ弱落ちた ・食事制限はリバウンドしやすいって言いますから、まずは軽い筋トレやランニング、ウォーキングでも効果がある あいうべ体操1日3回 朝昼晩 30回 10回を1セット 3セット ・1日500カロリーまで(私はサラダかゼリーしか食べてませんでした)に決めて27分歩いて3分走る、1時間〜半筋トレしてすぐお風呂入って20分浸かる、上がった瞬間に全身のマッサージして着圧タイツ履いて寝る!って生活してたら2〜3ヶ月で15キロ痩せた ・ひたすら筋トレして消費カロリーが増えるようにしたら26キロ痩せた ・いっきに食事制限したり急に運動し始めると 秒で続かなくなるから なんとなく運動して なんとなくいつもより食事量減らして 外食減らしたら3年かかったけど20キロ痩せた ・私の場合は、猫背直したら2㌔痩せた ・朝はいっぱい食べて(ハイカロリーOK)昼は少し減らして夜はサラダチキンを食べる!お菓子食べたい時はリベラがおすすめ!アイスは糖質ZEROのがいい。これで4日で2キロ痩せた ・長期間ダイエットならしっかり食べてたくさん運動とかしたら痩せれる。短期間なら、食事制限が必要 ・お風呂上がりにスクワットしたり、炭水化物いつもの4分の1くらい減らしてたら結構痩せる ・1日に水を1.5L飲む、美酢を飲む、YouTubeのなるねぇさんのマッサージをする、足パカなどの運動をする、ご飯はなるべくおかずだけ(サラダとか)これをして2週間で5キロくらい痩せた ・朝は リンゴ、ヨーグルト、昼は サラダ中心、夜はバナナ。これで脚パカやウォーキングするとクソ痩せる ・朝食べない、昼普通、夜炭水化物抜きで外で有酸素運動とかはなんか恥ずかしくてできなかったので家でめちゃくちゃ筋トレしてたらガチで1ヶ月10キロ痩せた ・アイドル水を毎日500ml飲んで、お菓子食べない。脚パカと筋トレとお風呂上がりにマッサジーや柔軟をしたら約半年で4.5kg痩せた ・白米は2日のうち(6食のうち)に1食分とって、3日に1回のペースで最低でも10分間ランニングして、寝る前にひなチャンネルの動画(腹筋と脚やせ)とか足パカなどをして、1週間頑張ったご褒美に1日だけ自分の好きな食べ物を1つたべる。それで1ヶ月で4キロ痩せた ・間食をなくして夜ご飯をその日食べたものによって豆腐だけにしたりとか白米抜いたりしたらマックスから8キロ痩せた! 運動は全くしてない