• ピュアクレイ 洗顔&パック/セルベスト/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

ピュアクレイ 洗顔&パック|セルベスト他、2商品を使った口コミ - #セルベスト化粧品 #24時間ラメラケア体験セット

PR セルベスト

#セルベスト化粧品 #24時間ラメラケア体験セット レポートします〜 守る #スキンケア から 直接補充する #ラメラケア へ。 #ラメラクレンジング #ピュアクレイ洗顔パック #ラメラエッセンスC #ラメラローション #ラメラゲル 5点と正しい使い方の手順書付きの 24時間で起こる肌の変化を 体感できるセット。 セルベスト化粧品は、 「美しくありたいという女性の想いをかなえる」 という理念で #美容 のプロである 全国 #エステサロン に専用化粧品を提供したり 直営エステサロンの運営を行っている。 そのノウハウをもとに、 自宅でもエステサロン級のお手入れと 肌診断結果を提供している。 ラメラケアとは、 一時的に健康な状態に整えるスキンケアではなく 角層のラメラ構造へ、 本来お肌の中にある必要な成分だけを 直接届け補充し健康的で美しい状態に整える スキンケアという考え方。 それを叶えるのが、 フェース #生コラーゲン その生コラーゲンをナノカプセルに巻きつけ 角質層への浸透を実現! 約600倍の保水力を保ったまま お肌の一部となって角質層をケアすることで 角質が乱れているトラブル肌の隙間を埋めて 潤い・ハリ・弾力を与え健やか肌に。 #メイク落とし ラメラ #クレンジング 肌に密着するジェルの吸着力が、 メイクや皮脂の汚れをふわっと浮かせて スッキリ落とす。 #洗顔料 ピュアクレイ 洗顔&パック 天然クレイが汚れを吸引し、 お肌に負担をかけずに洗い上げる。 #美容液 ラメラエッセンスC 本来の肌成分を補充することで ラメラを整え、未体験の潤い、ハリ、ツヤへ。 #化粧水 ラメラローション ラメラを美容成分でしっかり満たし、 深く潤いが持続する #美肌 へ。 #保湿ジェルクリーム ラメラゲル 高濃度ジェルクリームが保護膜をつくり プルプルと弾むハリ肌へ仕上げる。 使い始める前は、 目元は疲れが感じられ、小鼻の毛穴が気になり、 ハリ不足は否めない感じ。 1日目夜使用後、 目元が疲れ気味なのは否めないが軽減されたよう。 クレンジング洗顔後は、 お肌全体へエッセンスがよく浸透し、 ほおのハリがアップし、 全体的に柔らかさ滑らかさを感じる。 2日目朝使用前、 いつもより保湿されている感じ。 使用後、 1日目夜よりエッセンスの浸透がいいよう。 透明感もアップしたような気がする。 化粧ノリがよくメイクがより楽しい。 2日目夜の実感、 化粧崩れが少ないようで持ちがよい。 朝より夕方以降はどんよりした肌色になるが、 いつもよりもどんより感が少なく肌色がいい。 24時間体験だったが、 エッセンスで補充することを第一に エッセンスをより効果的に補充するため 落とす・洗うの2ステップが、 エッセンスで補充した後効果を保持するため 潤す・守るの2ステップがあり、 それぞれのステップが それぞれの落とす・洗う・潤す・守るを しっかりお肌に優しく 効果を発揮しているのかなと思う。 #セルベスト #24時間ラメラケア体験セット #お肌のパーソナルトレーニング #ラメラエステ #セルベスト化粧品 #肌結果 #celbest #PR #ガチレビュー

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)