• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!🧚‍♀️#メラノCC薬..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

🧚‍♀️ #メラノCC薬用しみ対策美白ジェル ビタミンC誘導体配合のみずみずしい保湿ジェル あのメラノCC美容液からジェルタイプが発売! 顔にもボディにも使用可能! ◯おすすめの使用手順(箱に記載) 洗顔 ↓ メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 ↓ メラノCC薬用しみ集中対策 美容液 (こちらが有名なやつ・紹介してる方も多い) ↓ メラノCC薬用しみ対策 美白ジェル (今回 レビューするもの) ◯使用感 〜良い〜 ・ベタつかず さらっと仕上がる ・塗るとほんの少しトーンアップする気がする ・継続使用で美白効果高め ・顔だけでなくボディにも使用できる(歓喜!!) ・少しひんやり感もあって夏場に良さそう ・塗った直後は伸びがいいのでマッサージにも ・柑橘系の匂いで すっきり癒される 〜苦手〜 ・塗るとザラザラしたカスのようなものがでる (ビタミンC配合のものは 化粧水等の 組み合わせによって成分が反応しあい 白いカスがでることもあるようです。) ・塗った直後 たまにピリピリ感がある (顔限定 ボディは特に異常なし) ・保湿力は低い 乾燥肌の人は上から保湿必須 使い始めて1週間は経ったのかな?? 2日間は 手持ちのスキンケアの最後に全顔に塗ってみたりしたんですが 上に書いたように成分のぶつかり合いで カスのようなものがでてしまい ザラつきを感じました。 メラノCCラインで揃えたスキンケアを使えば このカスが出たりすることは無いと思います、、 顔にのせると柑橘系の匂いで癒されるのですが ピリピリすることもあり 顔の使用は控えました。 そして何より使いやすかったとこ! ボディにも使える!!!!🥺✨ ボディまで美白ケアできるのはありがたい! 私はお風呂あがりに 足と腕に塗布してます! 保湿力は少ないのですが ボディは乾燥肌って わけでもないのでコレひとつで終わらせてます 美白ケアってことは黒ずみとかにも効きそう? と勝手に思い込んで ヒジやヒザにも たっぷり塗るようにしてます! 美白ケアは継続が大事!!!!!!! スキンケアでそんなすぐ美白が手に入ったら みーーんな真っ白だよね?🥺💦 このジェルも継続して使用してみます! みんなも一緒に美白ケア!!👍 #ガチレビュー #ロート製薬_PR

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19073件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20452件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス