• 日本酒の乳液RN/菊正宗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

菊正宗 日本酒の乳液RNの使い方を徹底解説 - オイリー肌におすすめの乳液!オタク拗らせ女子 メグミです。

オタク拗らせ女子 メグミです。 菊正宗 日本酒の乳液 スキンケアエマルジョンを全力で推します。 菊正宗 スキンケアエマルジョン 380ml 税抜き840円 良い点 ・コスパの鬼  すんごい入っててすんごい持つ。 ・伸びがいい  すーっと伸びて塗り心地最高。 ・コメの成分でモッチモチになる  日本酒生まれの乳液だから餅感がハンパない。 注意点 ・匂い  日本酒のような匂いがする。匂いに厳しい人は要注意。 ・ポンプタイプ  勢い余って飛び出しがち。親指で調節して出すといい。 私流の使い方 ・朝晩のスキンケアに  化粧水を浸透させた後にこれで蓋をする。はい、モッチモチ肌の出来上がり。 今すぐ使ったほうが良い方 ・肌が乾燥してどうしようもない方 ・モチモチになりたい方 ・学生さん ・金欠さん 使用を十分検討した方が良い方 ・匂いに敏感な方 6度目の投稿です。 前の投稿から時間があいてしまいました。 よろしくお願いします。 皮膚に油田を抱えている私ですが、オイリー肌の人でも保湿をした方がいいとLIPSに教えられ急いでプチプラの乳液を漁りました。 そしてこの子に出会いました。 1ml当たり2〜3円で使えるなんて安すぎないか? 日本酒の乳液って面白い。 ということで即購入。 使ってみたら大当たり。 購入を決断した私を褒めてあげたいものです。 もうね、しっとりってレベルじゃないの。 モッチモチなの。 ていうか餅なの。 さすが日本酒(お米)生まれの乳液さんですよ。 つきたてのお餅みたいな肌にすぐなれるんです。 コスパ最高だからバシャバシャ使ってます。 でも全然無くなりません。 この乳液さんは神様ですか。そうですか。 この乳液さんは全身に使えるので冬は特に重宝します。 乾燥しているところに塗り込むだけでそこの皮膚は餅化します。 スキンケアは自分を労るものとしてしっかりやることをおすすめします。 乾燥は美容の大敵らしいので。 私もサボらずにちゃんとやっていけたらいいなーと思っている次第であります。 餅になりたい人、餅に憧れている人はぜひお試しあれ。 この投稿とは関係なくなってしまいますが、以前投稿したキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03のレビューが100いいねを突破しました! フォローしてくださっている方、いいねしてくださった方、本当にありがとうございます! これからもたくさんのレビューをしていくのでよろしくお願いします。 以上、ヲタク拗らせ女子のメグミでした。 #ガチレビュー #菊正宗 #乳液 #プチプラ

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

メグミ@可愛くなりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の乳液RN

菊正宗(キクマサムネ)