F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 thumb

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「『1dayhaiMonster正直レビュー..」

苑._
  • 苑._

『1day haiMonster 正直レビュー🌝』 #PR_花王 花王さんのプレゼントキャンペーンにて、当選いたしました。ありがとうございます!! 初めての当選で本当に嬉しかったです…🥺 届いた時にはびっくりして思わず声が漏れました…笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リーゼ 1DAY ヘアモンスター ハニーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは、ポイントカラーで1日だけの髪色チェンジができるものです。 ✓ウォータープルーフ ✓シャンプーで簡単off ✓ローラータイプで毛先までムラなく塗れる ・色バリエーション ✓ネイビーブラック ✓シャインゴールド ✓ハニーブラウン(←) ✓パールロゼ ✓モードブルー ✓オリーブカーキ 【使い方】 容器をしっかり振り、塗りたい部分の毛束を引き出し、スポンジ部分を転がすように適量ぬります。 塗り方次第で、 ✓抜け感ハイライトカラー ✓毛先グラデーションカラー ✓まとめ髪ポイントカラー ができます。 【使用してみて】 私は今回、ハニーブラウンをいただきました。 カラーバリエーションがたくさんあるのが良いですね💗 写真は、塗る部分以外の髪の毛は後ろにまとめてある状態です。 スポンジのローラータイプなのでとても簡単にぬることができました。 手についたとしても、すぐに水で洗えば落とすことができました。 香りはフローラルの香りと表記していますが、ワックスのような少しツンとした香りに感じました。いい香りです🙌🏻 写真でもわかる通り、ラメがたくさん入っています。本当にきらっきら。 私はこのラメはいらないかなぁ…と思いました。 パッケージにはラメいりと書いていないので注意です!⚠️ カラーチェンジだけできればいいかなぁ… 私は乾いてから手でほぐしたのですが、ほぐさなければもう少ししっかり色がつきます。 ですがその部分だけ髪の毛がパリッと固まってしまうのでほぐすのがオススメです。 髪の毛を巻いてからぬったのですが、軽くローラーを転がしてぬったので巻きはとれませんでした🙌🏻 カラーバリエーションもたくさんあり、簡単にカラーチェンジできるところは良いなと思いました!! ですが、ラメが残念に感じました😅 とてもキラキラになるのでライブなどには良いかもしれませんね😳 以上、正直レビューでした。

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー / リーゼ

泡カラー

• クリップ数:1907件
1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

• クリップ数:2067件
1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• スイブ🦌

スイブ🦌可愛い〜!!

苑._@12naya24めっちゃラメラメだよね〜😳

• りんりん🥕💗 フォロバー100

りんりん🥕💗 フォロバー100髪の毛に塗るんですか!?めっちゃ気になるぅー!今度買おっかなぁ

• 苑._

苑._@twinkle_glow_qqz3そうですよ!めっちゃ簡単にぬれます〜🥰

• りんりん🥕💗 フォロバー100

りんりん🥕💗 フォロバー100@enn_0716うぁぁめちゃ気になるー!

ヘアカラー・パーマランキング

ホイップヘアカラー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

苑._さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)