使い切りレポ菊正宗日本酒の美容液某雑誌を見て購入。しっかりハンドプレスを根気よく行えば、もっちり感もあり、よいのですが…時間がかかる😭毎日にはしんどいなぁと感じ、使い切った段階ではこの評価です。リピはしない、かな…ごめんなさい🙇♀️
もっと見る菊正宗 日本酒の美容液(美容液)の口コミ「日本酒の美容液1800円ほどです。LDKで..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクラフチュール d | ”肌が変わっていくのがわかる!肌が確実に柔らかくなり頬の毛穴が小さくなりキメが整っていくのを実感♡” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る |
カプチーノ☕さんの人気クチコミ
唇が弱い私の口紅リップの使用したものをメモ兼ねて投稿しました★⬇️私の唇が荒れたor荒れなかったを記録しています。#唇が良く荒れる人のボヤキ画像の順番上からあかりんプロデュースつやぷるりっぷ1,400円+税プチプラなのに荒れなくて凄いです!ただ、少し塗りづらいです……😭匂いはリニューアルされてるみたいです!保湿力もあります✨ティントですが、あまり色持ちはほかのものよりは感じませんでした。Diorアディクトリップグロウ4180円どれだけ皮がベリベリに向けててもこれ塗っときゃなんとかなりますプルってなります。荒れた日はこれ使ってますエレガンスリクイッドルージュビジュー3500円+税Diorを下地に塗ってこれを塗ると(課金重装備唇みたいになりますが)色持ちが最強です。この組み合わせすごい。ご飯食べても色残ってる。潤いもあるし大好きです。オルビスリップサンスクリーン1100円日焼け止め入ってるし荒れないので夏場に下地として使うと便利です。荒れないしプチプラなので気に入ってます。マキアージュのを塗る前にこの品を下地に塗っていました。就活の時はこの組み合わせで臨んでいました。マキアージュドラマティックルージュP3000円ほぼデパコスの値段ですが、百貨店に行くと機械で肌の色を調べてそれぞれの方に合う色を教えてくれました。初めて口紅買う時には自分自身にどの色が似合うのか悩んだためとても助かりました!とても綺麗な色で大好きなカラーですオペラリップティント1650円大多数の人は荒れないのに荒れてしまいました😭皮膚科でアレルギーの診断が来たので泣く泣く処分……ジルスチュアートリップグロウバーム3080円これもとても気に入ってたのにブツブツが出て痒みがすごくたらこ唇になりました。皮膚科で貰った薬を塗って落ち着きました。エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトーク本体900円+税ケース450円+税この品も塗って30分でブツブツが出て痒みが……アレルギーの診断が出ました。ただ、アトピーの方でもこの品がとてもよかったという人もいたので、荒れる人は少ないはずだし、私の唇が……悪いだけ……😭ペリペラペリスティントゼリーマンゴースティック色落ちもしないし、色綺麗だし、可愛いし小さいからポーチにはいるし……気に入っていたのに、もう廃盤でした……😭また似たような商品発売したら買いたいです✨荒れたものも記載しましたが、アトピーの方で荒れなかったけれども私の肌には合わなかったものもあります。個人差があります。私自身アレルギー持ちのため一個人の口コミであることを御理解願います。#LIPS賞
- 2020.02.04
ディオールアディクトリップグロウDior001ピンク004コーラル二本セットが限定で1000円ほどお安く手に入ります!1本4180円二本だと8360円になるところ7300円位で手に入りました👏ただ、色は選べず001と004のみです。いろんなリップがアレルギー反応出たり唇の皮でめくれたりと唇が弱いです。ティントは特に荒れるのでもうティントは使えないのかなとも思っていました…#唇が良く荒れる人のボヤキここのリップは荒れることもなく、むしろ塗ったほうが治安が良くなる程でティントでマスクにもつきにくく、とてもありがたいです🤗お高いのですが、流石Dior様です👏🏻色はナチュラルにつくものが多いので、スッピンだけど血色の良いような印象を与える化粧がしたい方に良いかもです🤔
日本酒の美容液1800円ほどです。LDKでベストバイになったと噂のこの美容液。成分がデパコス並でこのお値段とのことでつい釣られて購入笑画像は購入した時のものですが、数週間使ってからレビューしてます白濁したとろみのあるテクスチャーです。匂いがお酒……!お酒飲めない日はこれを臭いながら顔に塗り、飲んだ気分になってます笑浸透させるまで少し時間かかりますが翌朝肌がモチっ!とします✨やっぱり成分もいいのかな……?🤔成分さっぱりだけどwこのお値段で量ももなかなか減らないので翌朝モチっとするしコスパも良くて満足です!肌はアレルギー持ちですが、特にヒリヒリ感や刺激感は私は感じませんでした!
- 2020.03.12
#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖今回はLIPSさんを通じてスカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパックをいただきました!ポイント①オーガニックミネラル成分配合でしっとりさらツヤ髪へポイント②もっちり濃密泡で地肌の毛穴汚れを絡めとり、すっきりポイント③新感覚のトリートメントパック!髪だけではなく地肌にもつけてダブル保湿乾燥、かゆみなどお肌と同じように繰り返す地肌ストレスを優しくケアするお肌と同じように地肌も一枚の皮膚で繋がっているから美髪づくりには地肌ケアが大切➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖シャンプーは蜂蜜のような透き通ったトロッとした形状ですが、手のひらで混ぜるとサラッとすぐ泡立ちます!実際に洗っていくと泡立ちが良いのにあっさりしていてお湯で洗い流してもサラッと流れていき、すすぎ残しもありませんでした✨トリートメントは、白いハンドクリームのような形状です。とても良い香りで3分程塗布した後置いてからすすぐとのこと。お風呂上がって、乾かしてみると、今までは髪の毛のパサつきごわつきも出ており、癖毛特有のボリュームと出てきていた髪が、普段よりも柔らかく、触るとふわふわなのにボリュームダウンしてまとまっていたように感じたため、とても良かったです✨私のみでなく、家族も今回このシャンプーとトリートメントを使用したのですが、「いつもより髪の毛がまとまっててとても良い!翌朝の髪のまとまりが違う。」と家族からも好評でした💕お値段は高めですが、使ってみると良さがとてもわかるお品でした✨家族も私もまたリピートしたいなぁと思う程素敵な商品でした。素敵なお品をありがとうございました!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖こちらの商品はバラエティストアやドラッグストアなどの各店舗でもお買い求め頂けます。一部お取扱のない店舗がございます。ご了承ください。とのことです。➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖アンファースカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパックシャンプートリートメントパック#提供
浸透保湿クリームを少し高いですが勇気を出して購入……浸透ってこういうことだったのかと感じるほど浸透しているような感覚があります。あとは塗ったあと、ふわふわの肌になります!びっくり……😲1度に使う量はそれなりにありますが、ベタつかずにとても使いやすい使用感です✨朝まで肌がもちもちでした!なくなったらまたリピしようと思います!#私のおうち美容
- 2020.04.26
ALBIONエクシアALローズスキンイリュージョン初めてベースメイクにに8000円台のお金を出しました…!買うとき緊張しました笑ベースメイクで最近、お肌の調子が優れないため、BAさんに相談したところ、こちらのお品をお薦めされ、下地とパウダーファンデーションをはじめは買う予定でしたが、半顔で比較したところこちらの方がとても綺麗に仕上がり、購入しました。ファンデや下地など全てこの一品に含まれているので、スキンケア後にこの品を塗った後、お粉のみでベースメイクが仕上がるのがとてもありがたいです。しかも今のところ、ニキビとかも悪化してないのでとても嬉しいです。薔薇のとても上品な素敵な香りで癒されております。毛穴カバー力もあり、敏感肌向けに作られているとのことで、とてもありがたいです。スキンケアのような効果もあるみたいです。
商品詳細情報菊正宗 日本酒の美容液
- 美容液
- 2016/4/1
- 菊正宗(キクマサムネ)