• ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LUXルミニーク ハピネスブルーム シャン..」

カプチーノ☕
  • カプチーノ☕

LUXルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメントシャンプー ポンプ 450gトリートメント ポンプ 450g #PR_ラックスルミニーク ごめんなさい🙇‍♂️ 評価辛口です… 今回はラックスさんからラックスルミニークハピネスブルームをいただきました✨✨ ボトルがとにかく可愛い😍💕 可愛すぎる…!! the女の子の部屋にあるシャンプーとリンス!!🧴✨ って感じでとってもテンションが⤴️でした👏 使用するときに手に取るととっても良い匂いで… おぉ〜女の子(少女)が花畑にいるような香りだー(語彙力) とはなったのですが。 お風呂上がりも良い香りで😌いい香り✨ ではあったのですが。 翌日あまり匂いが感じられず。 そこが残念でした💦 あとは、シャンプーで髪を洗った後キシキシ感がありました💦 しっかり洗った感覚はあったのですが、キシキシ感は残念。 手に取った時はジェルのような感覚で、泡立てるとすぐに泡立ち凄い!と驚きました!この泡立ち感は気持ちよくてとても好きです💕 トリートメントを全体につけて、さっと洗い流した後、さらに毛先につけて洗い流すと、翌日も比較的しっとりとまとまりサラサラになるかな。という感じです。 一度の消費量も多めだなとは感じました。 このため、この評価です。ごめんなさい😔 今回のお品のポイントは下記の通りです。 ポイント①うねる髪も、さらさらとまとまる髪へ ポイント②天然エッセンシャルオイル(イランイランオイル保湿成分)配合 ポイント③濃密アロマシャンプー(濃密に香るシャンプー) ピンクの可愛いボトルでシャンプーは泡立ちがとっても良いのが嬉しい♪夜と朝で香りが変わるデュアルアロマのラックスルミニークハピネスブルームを是非試してみてね♡ #本音レポ

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• bea

bea当選おめでとう👏

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

カプチーノ☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

LUX(ラックス)