• チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N/innisfree/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム Nの口コミ「イニスフリー チェジュライフパヒュームドハンドクリームN ..」

みかん
  • みかん

イニスフリー チェジュライフパヒュームドハンドクリームN 04April ガーデニアブーケのようなリッチフローラルの香り ◎使い心地 使い心地としては、わりとさっぱりとしていてベタつきません。 その為か保湿力もそこまでです。 しかし、香りがいい!! 凄くいい!! 友達にも嗅いでもらって、『いい女の匂いがする!』と言われるくらい香りがいい!! おすすめポイントは匂い!それ以外ない!

おすすめアイテムinnisfree×ハンドクリーム

グリーンティー ピュア ジェルハンドクリーム EX / innisfree

グリーンティー ピュア ジェルハンドクリーム EX

”半透明のジェルで軽い付け心地!よく伸びてすぐ馴染みます♪”

ハンドクリーム

ハンドクリーム セット 2021 Green Holidays Edition / innisfree

”保湿力もあり、それぞれ香りや質感を楽しめて、どれを使おうか迷います♪”

ハンドクリーム

オリーブリアル モイスチャー ハンドクリーム EX / innisfree

オリーブリアル モイスチャー ハンドクリーム EX

”こっくりしたテクスチャー。 使用感が1番よかった。本当にしっかり潤う感じ♪”

innisfree×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリーム ホワイトフローラル

ラ クレーム マン

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ミス ディオール ハンド ジェル

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!”

Aesop

レバレンス ハンドバーム

”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N

innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • オータムリーブス(November)
  • オータムレイン(October)
  • ゲストハウスランドリー(January)
  • サンシャインワイルドベリー(May)
  • スモールウェディングブーケ(April)
  • タンジェリンファーム(February)
  • ピンクコーラル(July)
  • ピーチ(June)
  • ブラックティー(September)
  • 柚子茶(December)
チェジュ島をイメージした香りのしっとり潤うハンドクリーム 1. 豊かな香りを閉じ込めたハンドクリーム チェジュ島の移りゆく季節を10種の香りで再現したハンドクリームです。気分や季節に応じて、使い分けできます。 2. セミワックストラップテクノロジーで香り続く アロマキャンドルや練り香水を作るときに使われる、セミワックストラップテクノロジーを採用し、香りをワックスの中に閉じ込めました。体温でとろけて肌になじむと、ほのかに漂う香りが長時間続きます。 3. 潤うのにベタつかない ベタつきのないテクスチャーでさっと肌になじみ、潤いが手肌を包み込みます。 4. おうちでも外出先でも使いやすいパッケージ ポーチに収まるちょうどよいサイズ、そしてワンタッチのキャップ付きのチューブなので、おうちはもちろんのこと、またバッグの中に入れて出先でも手軽にハンドケアできます。
アモーレパシフィック
水、グリセリン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ステアリン酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルグルコシド、ツバキ花エキス、サッカロミセス培養液、サルビアヒスパニカ種子エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BG、シア脂、ステアリルジメチコン、シクロメチコン、オクタデセン、オリーブ果実油、パルミチン酸、ステアリン酸、カルボマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トロメタミン、香料

2023年03月23日(Thu)