• グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

《スキンケア方法》グリーンクレイペースト|ARGITALの使い方・効果 -何をやっても治らないいちご鼻…

何をやっても治らないいちご鼻… 気にすれば気にするほど濃くなっている気がして日々のストレスになっていました。 友達に会うたび「鼻、汚いと思われてないかな?」ととても不安でした😔 私は元々毛穴パック愛用者であり、それがダメだと気付いてからは他の方法を試しました🧪 インターネットで検索してみたり、インスタ、Twitter、LIPSで検索して数々のケアを探し出し、私が試したものとして… ・精製水 ・アロエパック ・ホホバオイル ・シュガースクラブ ・酵素洗顔 LIPSでも沢山の投稿がありますよね! しかしどれも私にはあまり効果がなく、少し良くなったかな?くらいでした😔 ホホバオイルは皆さんの口コミ通り黒いカス?のようなものは出るのですがいちご鼻に変化は見られませんでした… しかし、どうしてもいちご鼻を治したい気持ちからまた検索を繰り返し、たどり着いたのが 『アルジタル グリーンクレイペースト』です!!! LIPSの投稿を見て、心を打たれ購入。 私はミニの方を購入しました! 公式ホームページで値段を見るとなんと… 450円(税抜)!!!!!!! お安い…😭😭😭😭 もうこれは安いだけではなくて効果も抜群!!!! 私の中で過去最高にいちご鼻に効きました! 匂いもハーブ系で落ち着く匂いです🌿 3枚目の画像は実際の私の鼻です。 (iPhone XRの外カメラで撮影) 一番上の画像はいちご鼻の全盛期… 驚きなのがスッピンではないこと。 トーンアップの日焼け止めを塗っております… 今見ても悲しくなるほどのいちご鼻😭 真ん中の画像はクレイペーストを一度使用後です! こちらはお風呂上がりなのでスッピンです! もうこれだけでも違いは明らかですよね… 本当に本当に衝撃を受けました。 こんな1度で綺麗になる!?と… もう次の日から鼻を見るたび目立つブツブツが無くなってて幸せすぎました。 そして一番下の画像はクレイペースト2回目の使用後です! こちらは日焼け止めを塗っていますが、一番上の画像の状態とは全然違いますよね!? 同じ日焼け止めを塗っている状態とは思えない… まだ少しはブツブツが残っていますし気になりますが一番上の画像と比べればもう悩む必要ないのでは!?と自分に訴えかけています。笑 最後に私が使用している方法を紹介します! ①いつも通りお風呂に入る ②お風呂上がりに顔を拭いて水気を取ってからグリーンクレイペーストを鼻に塗る ③3〜5分後(ペーストが乾いたと思ったら)ぬるま湯で鼻をくるくるしながら流す ⚠︎私はここで角栓がニョキっていたので爪で押し出してしまいました🧐 毛穴が広がる可能性があるのでオススメはしませんがおもしろいほど詰まりがとれて目立つ黒ずみがなくなりました…(本当はやめておいた方がいいです笑) 特別なことはなにもしていません! ただお風呂上がりにグリーンクレイペーストを塗るだけ!!!! それでいちご鼻を治せると思ったら全然苦じゃない✌🏻♥️ もうこれはいちご鼻に悩んでいる人全員に紹介したいくらい… 長くなりましたが、読んでくれた方ありがとうございました! 質問等あればお気軽にどうぞ😊 #ガチレビュー #いちご鼻 #スキンケア #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #小鼻 黒ずみ #はじめての投稿