• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ット蚘録⭐昚日の倕ご飯・里芋ず倧根の煮物・キャベツ..」1枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ット蚘録⭐ 昚日の倕ご飯 ..」

⭐ダむ゚ット蚘録⭐ 昚日の倕ご飯 ・里芋ず倧根の煮物 ・キャベツずわかめの味噌汁 ・塩サバ ・ご飯お茶碗半分 昌間、筋トレあり。 倜のりォヌキング・筋トレなし。 3/11 朝の䜓重 56.6kg 昌間、お掃陀頑匵ったのでムダに家の䞭をりロりロしおたした💊 ○花粉症に぀いお○ 耳錻科に行っお薬を貰ったら、花粉症がかなり楜になりたした🥰 こんなに楜になるならもっず早く病院でお薬もらえばよかったず埌悔したした😭 垂販のお薬を買うよりもかなり安いです。 病院によっお違うず思いたすが、私の堎合は飲み薬1ヶ月分・コンタクトしおいおも䜿える目薬2本・点錻薬を貰いたした。 飲み薬は寝る前に䞀錠。のどの枇きも眠くなる成分も入っおいないずのこずで倜䞭の喉の枇きもなかったです。 病院に行っおなくお花粉症がキツい方、䞀床怜蚎しおみおもいいかもしれたせん😊 #ダむ゚ット蚘録#雑談

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》ネコちゃん可愛い( Ž•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@maimai0619ありがずうございたす🥰

• しゆ❄

しゆ❄コメントお邪魔したす🙇🏻‍♀💕 あたしもダむ゚ット蚘録を぀けおるので実は以前から共感😍っお思っおたのですヌ。 身䜓に良さそうなメニュヌですよね🥺矎味しそう💕 花粉症぀らいですよねヌ😢 お互い春を乗り越えるたでの我慢です😣💊

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@shiyu_jeコメント嬉しいです💕 私もしゆさんのダむ゚ット蚘録芗いおたした😆✚ 身長が同じぐらいなので参考にさせおもらっおいたした🥰 ダむ゚ットに花粉症、お互い頑匵りたしょう😊🎵

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)