• みさ on LIPS 「⭐️記録8⭐️リングフィットアドベンチャー記録他、運動と体重の..」(1枚目)画像を拡大

「⭐️記録8⭐️リングフィットアドベンチャー..」

みさ
  • みさ

⭐️記録8⭐️ リングフィットアドベンチャー記録他、運動と体重の記録。(◯日目とはリングフィットを購入してからの日数) 15日目…体重57.0キロ リングフィット未プレイ お昼にカレーを食べてしまったので、そのあと1時間ウォーキング 7000歩ほど歩いた 途中ダッシュ入れつつだったけど夫と2人だったので楽しく出来た❤️ ダイエットをはじめてから約1カ月半、初めて外で運動した💦帰宅後すねが筋肉痛になる 16日目…体重57.2キロ すねが筋肉痛💦 リングフィット未プレイ テレビが子どもたちに占領されていたので、プランク10回、スクワット20回とYouTubeでダンス動画みて30分くらい一緒に踊ってみた 17日目…体重57.0キロ 毎食後の歯磨き中のスクワット20回が習慣化してきた リングフィット15分プレイ 運動負荷19 プランク32回 18日目…体重56.5キロ リングフィット未プレイ テレビが占領されていたので、プランク15回、サイドプランク15回、足パカ15回、ドンキーキック15回、腰捻り50回、スクワット50回、その他ストレッチもろもろ あと歯磨き中のスクワットは毎回20回 ちょっと夫とデートして美味しいもの食べたので運動メニューいろいろやりました 19日目…体重56.5キロ 30分プレイ 運動負荷19 マウンテンクライマー40回…初めてやったけどキツイ💦プランクよりキツイかも…💦 20日目…体重57.0キロ 仕事が忙しく未プレイ 歯磨き中のスクワット毎回20回のみ…💦 21日目…体重57.2キロ 夜中足の痛みで起きる 右足のみ筋肉痛?マウンテンクライマーのせい? 生理のため運動なし リングフィット購入から3週間がたちました。どうしても子どもがテレビを占領してしまうのでなかなか時間がとれず…💦 でもゲーム以外の運動もしよう❗️と思えるようになったのは大きな変化ですかね✨ 外を歩く時にウエストポーチとか欲しいなぁ…。どういうのがいいのかなぁ。 次の週もしっかり運動していきます⭐️ #ダイエット #ダイエット記録 #リングフィットアドベンチャー #ダイエット仲間募集 #みんなに質問 #筋トレ