• みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録7⭐️リングフィットアドベンチャー生活の記録他。8日目..」(1枚目)

みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録7⭐️ リングフィットアドベンチャー生活の記録他。 ..」

⭐️記録7⭐️ リングフィットアドベンチャー生活の記録他。 8日目…体重57.2キロ 仕事のため未プレイ 9日目…体重56.7キロ 1時間プレイ ランチでお友達と外食して食べすぎました💦 脇腹と太もも系メニューを中心に… 久々だったので肩を痛める 走って子どものお迎えに行ってみる いつもは心臓バクバク、息切れと脇腹が痛くなるが、ちょっと呼吸が早くなる程度だった(普段全く運動をしなかったので、ちょっと体力がついてきた?) 10日目…体重55.8キロ 仕事のため未プレイ 歯磨きする時にスクワット10回、腰を捻る?運動を30回、爪先立ちしてからかかとをつける運動10回を始める 歩く時にお腹に力を入れてみる 11日目…体重57.2キロ 30分プレイ 運動負荷11で慣れてきたのでそろそろ負荷を上げようかな? 12日目…体重56.9キロ 1時間プレイ 運動負荷13に上げてみた 二の腕を痛める… プランクをできるようになったのでしてみたら無理💦 ちょこちょこプランク挟んでプレイしてみようと思った 夜寝る前にプランク10回とスクワット10回してみる 13日目…体重57.2キロ お腹が筋肉痛 右肩の裏側?背骨?らへんが筋肉痛 歯磨き中にスクワット10回、腰捻り20回 1時間30分プレイ プランク31回頑張った💦 運動負荷17。意外といけるけどプランクだけはキツイ💦 14日目…体重57.3キロ お腹が若干筋肉痛 1時間プレイ 運動負荷17。プランク34回。 プランク以外はそこまでキツく感じないので負荷をさらに上げようかと思った。 あまりリングフィットアドベンチャー出来なかったので、他の運動をちょこちょこ取り入れてみようと思うようになりました❗️(今までそれすらしてなかったので…💦) 周りの人からちょっと痩せた?と言われることが増えてきて、もっと頑張ろう❗️と思うようになってきました💕 あと体重を毎日同じ時間に測っているので記録として載せてみました💦 お腹周りのお肉が減ってきてズボン緩くなってきたんですが、恐らく筋肉がついてきて体重が落ちない状態になってきたかも知れません。 筋肉つけたいので体重の減りで一喜一憂せずに筋トレ続けていきたいと思います❗️(体組成計欲しいですね…💦) #ダイエット #ダイエット仲間募集 #筋トレ #リングフィットアドベンチャー #ダイエット記録