Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「2018.11〜2019.4.14の結婚式..」

あやめろ🧸💜
  • あやめろ🧸💜

2018.11〜2019.4.14の結婚式まで 約5ヶ月でMAX体重から-9キロ減量した 方法を載せます🐰! 本来ダイエットは短期型で アラサー女子身長160cmです! 早速わたしが実践した方法です★ *毎日体重計に乗る *食事前に毎回コップ1杯の水を飲む *朝は好きなもの、昼はおにぎりと汁物 夜はおかずのみで炭水化物は基本抜き *おかずのお肉はささみ、胸肉多め *夕飯の時に納豆と汁物をできるだけ 取り入れる (食べ順ダイエットとしておかず前に食べる) *完食は基本禁止 食べるときは時間と量を調整 (週に1回気にせず食べる日がありました) *19時半以降は食べない *飲み物は基本水かお茶類、炭酸水 *筋トレやストレッチを1セット15回として1日2セット以上 *基本階段で爪先立ち、1段飛ばしで登る という、大したことはしていません! やっぱり長期だと続けられることが 1番ですからね…🤔 これに加えて仕事中にながら筋トレを 思い立った時に実行していたくらいです! やはり最初は数字に捉われてしまいますが… 自分の体重を知ることは大事だと思います☺️ ちなみに筋トレは今回結婚式ということ だったので、二の腕、背中、ウエストメインで やってました! 結婚式終わった後も、できることは 続けていたら7月のハネムーンまで53キロ維持 できました☺️ そして、8月末妊娠発覚し、 つわりで47キロまで減少、 出産前61キロになり、 結婚式の1年後息子を出産し57キロでしたが 今54キロ台まで戻りました😮 今は息子に母乳をあげるので、 特にダイエットはしていませんが、 終わったら再開したいなと思ってます☺️。 #ダイエット #ダイエット記録