• chocolate. on LIPS 「ダイエットってなかなか効果が出なかったり成功って難しいですよね..」(1枚目)
  • chocolate. on LIPS 「ダイエットってなかなか効果が出なかったり成功って難しいですよね..」(2枚目)

ダイエットってなかなか効果が出なかったり成功って難しいですよね?私も実際いろんなダイエットをしてみてうまくいかなかったことの方が多いんですT^T その経験の中で私が1番成功したなと思ったダイエットを紹介します。 そのダイエット法は、 “我慢をせずストレスをためない食べたいときは食べる!” です! そして、”カロリーを気にしない!” カロリーを気にしすぎると食べることへの抵抗と、低カロリーになりすぎることがあり、それは逆に痩せにくい体を作ります。 でもだからと言ってなんでも好きなものを好きなだけ食べるわけではありません。 1、お腹が空いたら食べる。 2、カロリーを気にしない。 3、しっかり運動をする。 今回私が実際に食べていたものを紹介します。 朝ごはん:まずコップいっぱいの水を絶対に飲みます! -食パン2枚にピーナッツバターを塗ってその上にスライスバナナをのせる。 これは私の大好物です!毎日食べています。 *ピーナッツバターは砂糖を加えていないもの! -温かい紅茶。温かい飲み物は腸に優しく動きを活発にさせるので効果が大きいです! お昼ご飯:好きなものを食べる! 夜ご飯:炭水化物は少なめに、野菜とタンパク質もを多くとる! 基本的に、サラダ、おかずを食べています。 おやつ: 200キロカロリー位に収まるもの。 ナッツ、ダークチョコレート2つなど。 他はリンゴ、ぶどうなどフルーツを食べています。 意外と結構食べているのですが、しっかり食べている方が朝の動きも良くなり代謝も上がります。そのためストレスなく痩せることができます。 1番大切な事は食べる量よりも食べ物の質です。栄養バランスよく食べれば健康でキレイに痩せることができます! 他にもたくさんのバリエーションがあるのでこれから投稿していきたいと思います^ ^ #ダイエット #ダイエットご飯  #はじめての投稿