• あんこ on LIPS 「私が1週間で3kg痩せた方法--------キリトリ線----..」(1枚目)

あんこ on LIPS 「私が1週間で3kg痩せた方法 ..」

私が1週間で3kg痩せた方法 --------キリトリ線-------- 初めましてあんこです!初投稿なので暖かい目で見ていただけたら嬉しいです😊 --------キリトリ線-------- それでは改めて、私が1週間で3kg痩せた方法を紹介していきたいと思います! まず私は153cm48kgのチビデブでした。 お腹が妊婦さんかと思うぐらい出てて、笑うと絶対に二重アゴになる😭 食生活も 朝︰食パン2枚 昼︰カップラーメン 夜︰麺類 間食︰ポテチ、クッキー、チョコレート、ジュース のような感じで、本当にデブまっしぐらな生活で、さすがにやばいと思ってダイエットを始めました。 それが今から紹介する『グルテンフリーダイエット』です! ◉グルテンフリーダイエットとは 小麦をはじめとした穀物のタンパク質の主成分である「グルテン」を除去した食事のこと 簡単に言うと小麦を食べないダイエットです! 〇小麦が含まれる食べ物 ・パン類 ・麺類 ・ケーキ ・クッキー ・粉物 など 実は醤油やハンバーグのつなぎなどにも小麦は使用されていますが、徹底して抜かなくても少し意識するだけで効果があります🌟 例えば ・朝ごはんをパンからご飯に変える ・麺類は少なめにしておかずや白ご飯を沢山食べる ・おやつにクッキーやケーキを食べない ・お肉は揚げるのではなく焼くor片栗粉で揚げる これを意識するだけでも変わります! --------キリトリ線-------- 実際の私のグルテンフリーダイエットのメニュー 朝︰ご飯とお味噌汁 昼︰おにぎり、お味噌汁、卵焼きなど 夜︰ご飯、生姜焼き、ほうれん草のおひたし 間食︰チョコレート、アーモンド、ジュース こんな感じの生活を1週間続けていたら気づけば-3kg! お腹もぺたんこ、二重アゴもマシになった! 実は私、これが人生で初めてのダイエット成功でした! --------キリトリ線-------- ポイントはとにかく我慢せずに食べる!量は満足するまで食べて大丈夫です!(限度は守りましょう) そしてもし小麦の入った食べ物が食べたくなったら息抜き程度に食べましょう(実際私もハンバーガーやクッキー食べちゃいました) 我慢しすぎても体に毒なのでしっかり息抜きしてくださいね! --------キリトリ線-------- しかしグルテンフリーで痩せただけじゃないんです! 『肌が綺麗になった』 私はニキビがよく現れる肌なんですが、この1週間ニキビができなかった! さらに肌に透明感も出た気が! まさに一石二鳥です🔆 --------キリトリ線-------- あまり小麦を抜くことを考えすぎず、置き換える、気がついた時に控えるぐらいの軽い気持ちで頑張りましょう🥰 #ダイエット #グルテンフリー #グルテンフリーダイエット #お腹痩せ #はじめての投稿