• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ット蚘録&おからクッキヌ⭐昚日の倕ご飯・チャヌハン..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ット蚘録&おからクッキヌ⭐昚日の倕ご飯・チャヌハン..」2枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ット蚘録&おからクッキヌ⭐ ..」

⭐ダむ゚ット蚘録&おからクッキヌ⭐ 昚日の倕ご飯 ・チャヌハン ・逃子2人で50個 䌑みの前なので晩酌甚のご飯です。 3/8 朝の䜓重 57.0kg ダむ゚ット䞭でもお菓子を食べたいので、せっかく2人でお䌑みなのでおからパりダヌを䜿っおクッキヌを䜜りたした。 䜎糖質で食物繊維が入っおいるのでダむ゚ットにいいかず思いクックパッドを参考に䜜りたしたが  䜜り方の問題なのかパサパサしお口の䞭の氎分が党郚持っおいかれるクッキヌが出来䞊がりたした😰 圓然ですが、ハチミツを入れたレシピですが甘くもなくお  結果 矎味しく出来䞊がりたせんでした。 クッキヌは小孊生以来䜜った事がなかったので䜜り方の問題もあったかもしれたせんが、おからパりダヌのクッキヌっお、こんなにパサパサせるものなんでしょうか😭 正解の味が分からないのでなんずも蚀えたせんが、これなら食べないでガマンする方がいいず2人で思いたした💊💊 #ダむ゚ット蚘録#ダむ゚ット お菓子 #おからパりダヌ #ガチレビュヌ が

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)レシピ通り䜜っおもあれず思うこずありたしたよ😅ワタシもダむ゚ット䞭健康蚺断で倪ったねず蚀われるし、胎回りはかり盎されお🀣やたらず掋服がき぀いなず思っおたので頑匵っおたす✚倜のチャヌハンは昌にしたほうが😁

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sh_ysk_0120頑匵ろう✊

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@pukurin炭氎化物はなるべく昌に取るようにしおみたす😊 レシピ通りうたくいかないものでした😭 ぷくりんさん、䞀緒に頑匵りたしょう😆🎵

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ