• みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録10⭐️ここ一か月の食事についての記録。(記録3以降の..」(1枚目)

みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録 ここ一か月の食事についての記録。(記録3以降の食事についてです) ..」

⭐️記録10⭐️ ここ一か月の食事についての記録。(記録3以降の食事についてです) ダイエット開始から一か月間はとにかく食べる量を減らすことだけを考えて食べていました。 そして二か月目からはタンパク質を取る、糖質オフなどやっとダイエットっぽい食事に切り替えて過ごしました。 記録として残します。 朝…茹で卵、納豆、もち麦ごはん 昼…茹で卵、サラダチキン4切れ程度、もち麦ごはん 夜…青汁、茹で卵、サラダチキン4切れ程度 が基本スタイルで、サラダと豆腐を足したり、味噌汁を足したりして、その分もち麦ごはんを抜く感じで過ごしています。 サラダチキンはハーブとか味がついているものを5ミリくらいの厚さにカットして食べています。 間食はしません。お菓子を買わなければ特に問題ないかと思います。 朝、昼は仕事があるのでごはんを食べますが外食の翌日などは抜きます。 外食の時は野菜をとる、子どもが残したものを無理して食べないを意識しているだけで他は特に制限していません。そのあとの食事でリセットするイメージで外食は普通に楽しみます❤️ 食事量を減らしてきたおかげで間食したいな、と思うことはほとんどないです。(この量で足りているので) あと夜ごはんは7時までには済ませるように気をつけています。朝ごはんまで13時間はあけるように心がけています。 そろそろプロテインに手を出したいんですが、ソイプロテインが美味しくないと聞いてなかなか手が出ません💦オススメあったら教えて欲しいです💕 #ダイエット #ダイエット記録 #ダイエット仲間募集 #プロテイン #みんなに質問