• POPPO(ダイエッター) on LIPS 「半年ぶりです、こんにちわ。POPPOです🐤実はダイエット成功?..」(1枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「半年ぶりです、こんにちわ。POPPOです🐤実はダイエット成功?..」(2枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「半年ぶりです、こんにちわ。POPPOです🐤実はダイエット成功?..」(3枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「半年ぶりです、こんにちわ。POPPOです🐤実はダイエット成功?..」(4枚目)

POPPO(ダイエッター) on LIPS 「半年ぶりです、こんにちわ。POPPOです🐤 ..」

半年ぶりです、こんにちわ。POPPOです🐤 実はダイエット成功??かどうかはわかんないんですけどこの半年でなんと((4kg))痩せました☁︎ 前置き長いんで方法見たい人は🐢までスクロールどうぞ🙆‍♀️ ~前置き~ まず1年間投稿してなかった理由は高校で忙しすぎて投稿する暇なかったのと、ダイエット成功したら投稿しようと勝手に決心してました、はい。 そしてダイエットしようと思った理由は、部活がバレー部なんだけど脂肪と筋肉じゃ瞬発力とかも違うしジャンプの高さとか変わってくるからとりあえず脂肪を筋肉にしたいと思ってはじめました +好きな人できました これは話の後半で✭ では痩せた方法GO💨 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 1️⃣顔痩せ これは毎朝毎晩のマッサージに限ります わたしは『アベンヌ』というクリームを使って保湿しながら頬骨の下をちょっと痛いくらい押しながら首元に流してました 2️⃣腕痩せ わたしは脂肪を筋肉にしたいと思ってたのでとりあえず腕立て伏せ頑張りました 無理な人は膝つきながらでも🙆‍♀️🙆‍♀️ 3️⃣腹筋 『スクワット』めちゃめちゃ効きます まず足開いて膝と股が同じ高さになるくらいまで落としたらゆっくり上げていく 4⃣くびれ、横腹 ↑↑↑↑↑写真見て✭✭✭✭ 写真のやつは結構早くに効き目出てきます ⚠️20秒、20回づつしてね!慣れてきたら30秒、30回に!! 5️⃣脚痩せ 『脚パカ』+『マッサージ』 あしぱかは寝ながらケータイいじってる時は絶対してる!回数とか関係なしに マッサージはお風呂に入ってるときに!! (マッサージ方法はわたしの投稿チェックしてね!) 6️⃣食生活 ご飯は食べて良し🙆‍♀️🙆‍♀️ おかしは適量🙆‍♀️🙅‍♀️ お菓子の例→カカオ72%のチョコレート、梅干しならおっけー! スナック菓子とかもう最悪 例:朝 フルーツのみ 昼 好きなもの 夜 炭水化物抜きのおかずのみ わたしは夜絶対に納豆食べてます🥢 7️⃣トレーニング 毎日5キロ走るor歩く プランクをする 部活でやってるサーキットをする((これはまた投稿します!!投稿急いで欲しい人は言ってください)) 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 以上です! ♥︎好きな人の話に戻りますが、半年片想いしてバレンタインの次の日、告白しようとすると告白されました!!それからモチベもまた上がり今もダイエットしてます やっぱモチベは大事☺︎痩せたら服買おうとか好きな人のためとかモチベの理由はなんだっていいじゃない☁︎☁︎ 今からダイエットする人、ダイエットしてる人応援してます🎌💕 いいなと思ったら❤️、📎、💬、👤よろしくお願いします♥︎♡ #ダイエット #トレーニング #poppotime