• POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡効果抜群!!顔やせダイエット♡はい、今日は小顔になりたい!顔..」(1枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡効果抜群!!顔やせダイエット♡はい、今日は小顔になりたい!顔..」(2枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡効果抜群!!顔やせダイエット♡はい、今日は小顔になりたい!顔..」(3枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡効果抜群!!顔やせダイエット♡はい、今日は小顔になりたい!顔..」(4枚目)

• そら
    そら

舌を歯の裏にくっつけながらの所なんですが、右左って下を回すんですか🤔

• POPPO(ダイエッター)

@fresh_glow_ecvv口の中で円を書くようにまわします!説明不足ですみません😳💦

• そら
    そら

分かりました!ありがとうございます!

• はる
    はる

コメント失礼します♡♡1日どのくらいしたらいいのですか?

• POPPO(ダイエッター)

@haru_spiderかっさを使うのはお風呂でしてます! 舌回しは暇なときしてるので1日何回とか決めてないです🙇‍♀️

• はる
    はる

ありがとうございます🙏💕 がんばります!

おㄘゅ

コメント失礼します🌱 これは、ダイソーのかっさを使っってもいい感じですか?

POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡効果抜群!!顔やせダイエット♡ ..」

♡効果抜群!!顔やせダイエット♡ はい、今日は小顔になりたい!顔の形を綺麗にしたい!という方におすすめのマッサージ法をみなさんに伝授していこうと思います😝 まず、写真3、4枚目は韓国のWINNERというグループのキムジヌです💜💜 韓国を好きになったのはキムジヌのせいです😈 けど、韓国好きになったから韓国語覚えたし、服も韓国系を意識したり... 高校卒業したら韓国留学も考えてるほどです🇰🇷 だから、かわいくなって韓国に行こうと思ってます💭💭 前置き長くなったけどレッツゴー🚗💨 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 1️⃣アベンヌクリームタイプを塗る 正直アベンヌじゃなくても、ニベアでもなんでもいいです!摩擦しないように予防するだけなので!! 2️⃣半ちょき✌️を作る はーい、まずちょきつくってください!そのまま第2関節曲げてください!完成です👏 3️⃣いよいよマッサージ あごから耳の下までお肉ᵃⁿᵈリンパをながします! ⚠️あご→耳の下⭕ 耳の下→あご❌ 面倒くさがらず1回1回あごから耳の下までしてください!! じゃないとせっかく流したリンパやお肉がまたたまっちゃう🥺 4⃣押す 耳の下あたりを親指で押します👍 ちょっと痛いけど我慢してください笑 ※補足 効果をすぐ出したい人必見✨✨✨ べろを歯の外側に当てながら右回し30回左回し30回すると、効果出ますよ! 以上 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 はやい人は三日四日で効果出ます! 継続していくと結果はついてくる! 分からないことあったら聞いてください❥ 👤、❤、🔗、💬待っとるね💗

POPPO(ダイエッター)さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)