1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リスアンリミテッド オイルパーフェクター/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター(ヘアオイル)の口コミ「ロレアルパリリスアンリミテッドオイルパーフ..」

grigia.
  • grigia.

ロレアルパリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター ずっと愛用しているアイテム。 アインズで見かけなくなったのですが、また最近見つけたのですかさず購入。 サロン用だし美容師さんがオススメするくらいだからかなり良いです!! 剛毛でもふんわりサラサラな柔らかい髪質に。 まとまりも良くなってくれます❤️ パサつきも抑えてくれるので、良い状態に保てます! 久しぶりに使ってもかなり良い🙆‍♀️ 香りは独特な感じだけど、それ以外は本当パーフェクトです! 気になる方は是非購入してみて下さい! 【本体価格】2,800円 #ロレアルパリ #リスアンリミテッド #オイルパーフェクター #ヘアオイル #ガチレビュー

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 125mL: 3,080円