• リスアンリミテッド オイルパーフェクター/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リスアンリミテッド オイルパーフェクター/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「美容院に行きたくても、外出禁止の為に諦めて..」

acho🧸🔆
  • acho🧸🔆

美容院に行きたくても、外出禁止の為に諦めてる方も多いかと思います。今は我慢ですよね😓 でも、髪の毛傷んでて切りたい。でも今は切れない。そんな悩みを解決してくれるのがこちら!! ------------L'OREAL PARIS LISS UNLIMITED オイルパーフェクター(洗い流さないヘアトリートメント)----------------- 値段:2800円 +税 色:透明 香り:本体に香りの表現が書かれていなかったので、ホームページから引用させていただきました。(2枚目) わたしの感想ですが、嫌いな人はいないと思えるくらい良い香りです。❤️ テクスチャー:オイルで手につけると割とベタベタしますが、髪の毛に馴染ませると徐々にサラサラしてきます。 髪の毛はサラサラとぅるとぅるに仕上がります。 使い方:シャンプー・コンディショナー後にタオルドライし、髪の毛に適量を塗布し、乾かします。仕上げに適量を手に取り、毛先に塗布し後軽く髪全体に伸ばします。 良かった点:美容院で使って頂いて、すごく気に入って購入しました。とにかく香りが良すぎる!!その上、髪質が変わるレベルでサラサラに😲😲 ちなみに私はこれで3本目です😂 ちゃんとリピ買いしてます笑 悪い点:少し値段が高め。でも、効果は抜群なので、そのぐらいしても当たり前かなと諦めがつきます。笑 美容院行かなくても、サロン帰りの指通り😏 是非試してみてはいかがでしょうか!!! #L'OREAL PALIS #ヘアオイル #6件目の投稿 #私のおうち美容

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

acho🧸🔆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター

• 125mL: 3,080円
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)