ベタつきにくくさらりとした軽いつけ心地 指通りさらさらで湿度80%でもまとまる髪へ 無香料なので、他の香りの邪魔をしないので香りが混ざることなく使いやすいと思いました! 100mlとオイルにしては量が多いのでコスパはとてもいいと思います!
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第36位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| クレンジングランキング第39位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
nayo.さんの人気クチコミ
スキンケア用品ばかりですが、簡単な使用感も書いてみたので参考にしてみて下さい🥰 ちなみに私は▷混合肌▷エタノールで赤くなる敏感肌▷ストレスとホルモンバランスの変化に鬼弱なスーパーゆらぎ肌(妊娠中から肌質がわがままに)といった感じの肌質の持ち主です😇 価格も記載しましたが、参考価格で見て頂ければ!公式ではない所はもっと安かったりしますので、だいたいこれくらいって感じで。
- 2022.02.23
\手持ちの下地を金額別で比較したよ♡/何を重視するかと季節でおススメが変わるけど…秋冬は絶対にクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュール推し♡ツヤ感、UV効果、フラット感、トーンアップ全てを網羅してなお乾燥しにくい。これは推し。夏はちょっと...
- 2022.03.27
私は混合肌でTゾーンがテカリやすく、頬周りは乾燥を感じやすい肌質です。 ベース(1〜2種)、コンシーラー、パウダーで仕上げる日が多いです。 走り回る職場なので、蒸れてテカリやすいですがティッシュオフのみでしのいでいます😂
- 2022.06.22
seriaで購入しまくっている、AC MAKEUPのメイクブラシ💄 安いのに使いやすくて肌当たりも良く、買い足し買い足しで増えていってるブラシです❤️ アイブロウブラシは、動画にも記載の通りですが、アイシャドウの締め色を瞼のキワに入れるのにマジでめっちゃ丁度良くて、是非使って欲しいくらい! どのブラシも粉含みも良く、チクチクしないのでもっと買い足す予定です😂💕
- 2022.02.11
肌悩み(全体的なくすみ感ニキビ跡など)はSK-Ⅱとワンバイでカバー。 季節悩み(乾燥)はリポソームとトリートメントオイルでカバー。 エイジングケア(たるみ感)はリフトディメンションでカバー。 リポで潤わせてSK-Ⅱでキメ整えて透明感出してリフトディメンションでハリ感をアップ。メラノショットとトリートメントオイルはサブで力発揮してくれる感じ。 まだニキビ跡が残ってるので、何もない美肌とは行きませんが肌触りはかなり良くなりふわふわもちもち。生理後はすべすべも加わって、数年ぶりに自分の肌が好きになっています🥰 肌以外に嬉しいのは、高い高いSK-Ⅱの代わりにメイン使い出来るリポ化粧水を見つけられた事と、エクシアの乳液より安くて肌悩みに合う先行乳液を見つけられたこと。何でもかんでも値上がりする中で、コスト下げつつ良い物に出会えたのはとても大きな収穫です!大事ですからね、コストパフォーマンス! 上半期ベスコス頃までには、肌的にも金額的にもスーパーマイベストスキンケア!決めたいです🥰
- 2023.01.31
全体的にちょっと重たいと感じる仕上がり。 ツヤ感は、手への塗布だと綺麗かなって感じだったけど、私の肌だとなんだろう… ヌラヌラギラギラするような、摩訶不思議なテカリへと変化😂 綺麗に仕上がるはずのツヤ感がヌメりみたいになってしまった。なんで!怒 あとなんだかペタペタします。 ヴォワールコレクチュールの伸びの良さに慣れてしまったので、若干伸びが悪いようにも感じてしまいました。
- 2022.02.18
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第54位トリートメント 20代 第54位トリートメント 30代 第54位トリートメント 40代以上 第54位ヘアオイル 10代 第28位ヘアオイル 20代 第28位ヘアオイル 30代 第28位ヘアオイル 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第54位トリートメント 脂性肌 第54位トリートメント 乾燥肌 第54位トリートメント 混合肌 第54位トリートメント 敏感肌 第54位ヘアオイル 普通肌 第28位ヘアオイル 脂性肌 第28位ヘアオイル 乾燥肌 第28位ヘアオイル 混合肌 第28位ヘアオイル 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- 90ml(リフィル): 1,749円
- 本体(100ml)
- リフィル( 90ml)
- べたつくオイルで、ぺちゃんこ髪になってない? スーッと軽いのに、うるおってまとまる ツヤめく、さらふわ髪に #中うる外さら #フラワー美容オイル 16%軽くなった*新ヘアオイル ヘアオイルがベタつくのは、厚塗りになってるから・・・今までより16%軽く。ヴェールのように薄付き。 指通りするんとサラサラ、湿度80%でもまとまる。 うるおい保護成分を94%以上配合。 つけた瞬間、髪にスッとなじんで一体化、内部をうるおいで満たす 一日中、花のようにみずみずしいツヤ髪へ。 新登場うねり・クセ毛ケアライン 新”ホワイトフローラルブーケの香り” 日本人調香師によって開発 ピオニーとピーチのやさしい香りで、清潔感のある自然な印象に。 *ロレアル パリ従来品比
- 日本ロレアル
- 2022/3/28(最新発売日: 2023/4/14)
- <本体(100ml)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、カミツレ花エキス、ヤシ油、トコフェロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ハス花エキス、リモネン、アマ花エキス、イソオイゲノール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヒポファエラムノイデス種子油、香料、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、ビサボロール、カニナバラ花エキス、シトラール、スクワラン <リフィル( 90ml)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、カミツレ花エキス、ヤシ油、トコフェロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、ハス花エキス、リモネン、アマ花エキス、イソオイゲノール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヒポファエラムノイデス種子油、香料、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、ビサボロール、カニナバラ花エキス、シトラール、スクワラン