ロレアルパリリスアンリミテッドオイルパーフェクターずっと愛用しているアイテム。アインズで見かけなくなったのですが、また最近見つけたのですかさず購入。サロン用だし美容師さんがオススメするくらいだからかなり良いです!!剛毛でもふんわりサラサラな柔らかい髪質に。まとまりも良くなってくれます❤️パサつきも抑えてくれるので、良い状態に保てます!久しぶりに使ってもかなり良い🙆♀️香りは独特な感じだけど、それ以外は本当パーフェクトです!気になる方は是非購入してみて下さい!【本体価格】2,800円#ロレアルパリ#リスアンリミテッド#オイルパーフェクター#ヘアオイル#ガチレビュー
もっと見るロレアル パリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「めっちゃ良い◎これ初めて使って、いつもより..」
おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | ”このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡” | ヘアオイル |
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | ”香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!” | ヘアオイル |
ロレアル パリ | ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | ”毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨” | ヘアオイル |
| 2,189円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
まっひー🌻さんの人気クチコミ
めっちゃ良い◎これ初めて使って、いつもより軽い感じしてサラサラになってトゥルン感増した!!使い方はタオルドライ↓適量つける↓ドライヤー↓適量つける匂いもめちゃくちゃ良くて(個人的に)ほわほわした気持ちになった💭
- 2021.02.06
クイスクイスのデビルズトリック使用しました!キャンディーピンクだけど、どちらかというと、赤っぽい?(笑)でもかわいいのでオッケェです(^^)暇だったときに、なんとなく染めようと思ったので、ささっと水で濡らして塗布して5分くらいで流しちゃったんですけど、綺麗に入ってくれました✨ちなみに、インナーのところはブリーチ一回です!ブリーしたところ以外は気持ち赤っぽくなったような、、?(笑)
- 2019.09.23
15番愛用です!色も可愛いし、乾燥もしなくてgood!#リピートコスメ
- 2018.10.23
商品詳細情報ロレアル パリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター
- 125mL: 3,080円
- 洗い流さないヘアトリートメント べたつかず、ツヤあふれる さらっと軽くまとまるヘアオイル。
- ロレアル パリ