• バームオレンジ/RAFRA/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バームオレンジ/RAFRA/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バームオレンジ/RAFRA/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バームオレンジ/RAFRA/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バームオレンジ|RAFRAを使った口コミ 「皆さんこんにちは。今回は、しばらくやってな..」

FUTAKI♀
  • 脂性肌
  • FUTAKI♀

皆さんこんにちは。 今回は、しばらくやってなかった スキンケアグッズの紹介です。 今回は顔用のアイテム限定で紹介します。 甘い香りが好きなので、 殆どのアイテムが甘い香りです。 ★★★洗顔系 いま使ってるやつ★★★ ●フェイススクラブ スキンフード ブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ 一番おすすめしたいアイテムです。 まず、洗浄力が高いため 毛穴の角栓がしっかり落ちてくれます。 すべすべになり、毛穴も少し小さくなります。 洗浄力が高いのに洗いあがりはしっとり していて、保湿してくれているのが よくわかります。 香りはいちごの甘酸っぱい香りがします。 少し人を選ぶ香りかもしれませんが、 私は気になりませんでした。 肌のザラつきがある、化粧ノリが悪い という人におすすめの商品です。 シュガースクラブということで 若干肌に負担があると思うので、 私は週に1回のペースで使ってます。 ●クレンジング バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング 大人気のクレンジングです。 黄色が甘い香りということで、 ナリシング(黄色)を買いました。 蜂蜜みたいな匂いでした。 使い心地は普通に良いです。 ちゃんとメイクが落ちるし、 体温でとろけるため、 摩擦による肌の負担も少ないです。 洗い流した時もツッパリはないです。 すごい良い!というほどではないですが、 大容量でコストパフォーマンスは高いです。 ●洗顔フォーム ミシャ クリーミーラテクレンジングフォーム ザ・普通の洗顔フォームです。 洗いあがりも洗浄力も保湿力も普通です。 量は結構あります。 気に入った点は香りです。 チョコとイチゴの香りを買いましたが、 チョコはふわっと軽い甘さの香りです。 ココアの粉みたいな優しい香りです。 いちごのほうはおそらく一番人気の香りで いちごミルクみたいな香りでした。 抹茶の香りもすっきりした 良い香りだそうです。 洗顔に特別こだわりがない人に とてもおすすめです。 ★★★保湿系 今使ってるやつ★★★ ●フェイスパック ルルルン プレミアムルルルン雪 しっかり長時間保湿してくれます。 枚数は1か月分入っています。 肌トラブルは特にありません。 香りはバニラの香りです。 濃厚なバニラの香りを期待したのですが、 スッキリ系の香りでした。 甘い香りはほとんどしません。 フェイスパックは顔が冷えるので、 この時期毎日使う気にはなれず、 時々使ってます。 袋がホログラムで青く輝き綺麗なので、 なんだかんだで気に入ってます。 使い切ったら、 栃木限定のイチゴの香りを 購入予定です。 ●ローション ジョンソン ベビーローション すごく安かったため買ってみました。 フェイスパックを毎日使うのは しんどかったので、 こちらを普段使いしてます。 赤ちゃん向けの商品なので、 肌トラブルは当然ないです。 保湿力は普通だと感じました。 べたつかないところが気に入ってます。 ただ、香りが強いので ベビーパウダーの香りがダメな人は 顔に塗るのはかなりキツイと思います。 ●リップオイル オハナマハロ フレグランスリップエッセンスオイル オヘロパパ 流行りのリップオイルです。 香りは、イチゴ味の歯磨き粉みたいな 人工的な香りでした。 テクスチャはかなりサラッとしていて、 保湿力はそんなにないです。 色もほぼ無色でした。 ただ、見た目がすごくかわいいので 寝る前によく使っています。 保湿目的よりも、 香りに癒されたいときに使うのが 良いと思います。 ★★★前使っていてよかったやつ★★★ ●クレンジング ラフラ バームオレンジカカオ&オレンジピール 使い心地がすごくよかったです。 やや固めのテクスチャですが、 手で温めるととろけます。 メイクがあっという間に落ちるし、 角栓による肌のザラつきも取ってくれて しかも洗いあがりはしっとりします。 そしてチョコとオレンジの香りが すごくいいです。 食べられそうなくらいリアルな、 かつオレンジのアクセントがお洒落で 素晴らしい香りでした。 期間限定でもう手に入りませんが、 定期的にいろんな香りを 出してるみたいなので、 気になる香りが出たらぜひ買いたいです。 ●洗顔ジェル ビオレ おうちdeエステ 洗顔ジェル なめらか 人によると思うのですが、 私的にはベストな洗浄力でした。 なめらかな肌にしてくれます。 しかも安いです。 ジェル状ということで、 泡立てる必要がないので楽でした。 男性でも使いやすい商品 なんじゃないかと思います。 ただ、香りが少し苦手でした。 温泉のような独特な香りです。 香りを気にしない人におすすめです。 ●オールインワン美容ジェル ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ジューシーロッソの香り オールインワンということで、 とにかく時短になります。 使い心地は普通です。 ジェル状で伸びは悪くないし、 保湿力も普通です。 ただ、塗った後べたつきが残ります。 一番気に入った点は、香りです。 すごくジューシーでおいしそうな 甘酸っぱい香りです。 このシリーズはジューシーロッソに 限らずどれもリアルな良い香りです。 量も大容量で減りにくいので すごくおすすめです。 以上で紹介終わりです。 参考になりましたら幸いです。 ★★★余談★★★ 私の肌事情について投稿してから 1年が経ちました。 まだ体調はおかしいままですが、 最近は割と色んな事ができています。 比例して肌のほうもだいぶ良くなりました。 (表紙のとおり、ニキビが減ってます) やはり胃腸の調子に連動している 気がしています。 ただ、まだ毎日ニキビができてるのと 肌がすごくザラザラなので なるべく化粧を控えています。 つるつるなたまご肌にするのは もう年齢的に考えて不可能でしょうが、 ある程度綺麗な肌になったらいいなと 思いながら日々スキンケアしています。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #スキンケア #ニキビ

おすすめアイテムVECUA Honey×ボディクリーム

ワンダーハニー オイルインスムースドロップ / VECUA Honey

ワンダーハニー オイルインスムースドロップ

”使いやすくて毎日愛用してます♪さらさらになる所が大好きです!”

ハグモアボディクリーム / VECUA Honey

ハグモアボディクリーム

”めちゃみずみずしい…!ハーブの匂いがすごく癒されました♪”

ボディクリーム

ワンダーハニー フローズンボディソルベ / VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンボディソルベ

VECUA Honey×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:19526件
NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

• クリップ数:12059件

ベビーワセリン

ニベアソフト スキンケアクリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

ボラージ クリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Dermatory

ザ クレンジングバーム

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

DUO

ザ クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

ink.

プレステージ ル バーム デマキヤント

”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

FUTAKI♀さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)