• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「はい!髪の毛がサラサラになりすぎて私が感動..」

雪だるま
  • 雪だるま

はい!髪の毛がサラサラになりすぎて私が感動した商品はずばり!! マカロンパレット ヘアカラーです! 投稿する気がなかったので写真ないです ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ でも良すぎたのでやっぱ投稿です! 出会うきっかけとしてはこの長すぎる休暇に普段は部活で染めれない髪を染めようとしたけどチキりすぎてブリーチには踏み出せなかったので色が入んないのは承知でヘアカラートリートメントを購入しました デビルシリーズを買う予定でしたが色がマカロンの方が気に入ったので紫を買いましたぁ やっぱりブリーチなしの黒髪にはそんなに色は入らなかったけど想定外に髪の毛がエッグエグさらさらになりました〜✌️☺️ 一応どうやって使ったか書いておくと まず濡れてない髪に一袋塗りたくってヘアキャップをして五分でいいところを荒野を駆け回り人を打つゲームをして気づいたら一時間経っていて濡らした方がもっと浸透するかなっ?って霧吹きで濡らしてまた荒野を駆け回りなんやかんや3時間放置したのち普通にお風呂で洗い流しました この放置時間が良かったのか普通にやってもこうなるのかよくわかりませんがしょっぱなから使い方間違っているので頭皮など弱い方は気をつけてください 色は言っても気付いてもらえないレベルですが私は光に当てたら紫になってるし最初から自己満なので大満足です💓 しかもサラサラ感が3日だった今でも持続してます 普通にトリートメントとして使いたいです笑 一つ気を付けて欲しいのは濡れてるとき色移りしちゃうかもだよ〜ってことです 私のバスタオルも紫です笑 お気に入りのタオルとかは気を付けてね! ブリーチしてる方は色もしっかり入るみたいですよ! #ガチレビュー #マカロンパレットヘアカラー #髪の毛サラサラ #髪の毛染める

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

フレッシュライト

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

雪だるまさんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

マカロンパレット