Product thumb

スイートアーモンドオイル

• スイートアーモンドオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートアーモンドオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スイートアーモンドオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「今回はじわじわと人気が出つつあるアメリカの..」

美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚
  • 美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚

今回はじわじわと人気が出つつある アメリカの輸入食品店#iherb で購入した商品を ガチレビューします!! 今回私が購入したのは 日本のYouTuberやインスタグラマーが 紹介していたオススメの商品の中の3つを 購入したのでその中の1つを紹介したいと思います! now foods🎖スイート・アーモンドオイル 473ml ¥922 まず安すぎなのに驚いた!! 私は今まで無印のホホバオイルを 使ってたんだけど、200mlで2490円だったから リピするのに悩んでました! こちらのアーモンドオイルは100%ピュア(完全ナチュラルオイル)みたいで 圧搾、ヘキサンフリーの為お肌にとっても 優しいオイルなのです!! ホホバオイルよりサラッとしててベタつきが 無いのが特徴です♩ またアーモンドオイルには マグネシウムやカリウム、鉄や葉酸など 女性に優しい成分が含んでいるそう。 保湿力や浸透力も強いので乾燥した肌や ヘアケアに最適なんだそう。 紫外線によるダメージをケアしたり 酸化を防ぐ成分が豊富でアンチエイジングに 期待大!なんです!! 使い方はホホバオイルと同じ 🏆ヘアケアとして🏆 🏵マッサージオイルとして🏵 🏆スキンケア・ブースターとして🏆 🏵洗顔後のパックとして🏵 私は主にボディの保湿とマッサージとして 使う予定です。あとスペシャルケアとして 週に1.2回洗顔後にこちらを1pushし 入浴中に5〜10分マッサージしながらパック してぬるま湯で洗い流します。 そのあとすぐにいつものスキンケアをする これだけで次の日の肌が違います。 もちもちふっくらです。 ヘアケアに関してはこちらを2pushシャンプー に混ぜて髪を洗うのと、タオルドライした後に 数滴垂らしドライヤーで髪を乾かすだけで サラサラになります!!! 付属の蓋?は少し使いずらいため 無印のホホバオイルのポンプをこちらの 容器に合わせた所ぴったりでした! なのでそのままポンプを替えて使ってます! 香りはほぼ無臭です!アーモンドの臭いが 苦手な方でも使えると思います♡ 以上iherbのスイートアーモンドオイル ガチレビューでした!!

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

美容研究科𝐌𝐈𝐍𝐄𝐊𝐎 ໒꒱⋆゚さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)