ビフェスタアイメイクアップリムーバー

• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「【リピ10本超!!最強リムーバー!】。.。..」

明日香@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • 明日香@フォロバ100%

【リピ10本超!!最強リムーバー!】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ 大好き過ぎて何本もリピートしてるポイントリムーバーです! 普段のメイク落としが楽になる!そして時短にも繋がる!なにより、肌を擦らないでメイクが落とせるリムーバーなんです!! 値段は850円くらいで、私の場合ほぼ毎日使うので約1ヶ月〜1ヶ月半程で無くなります コスパがいいかと聞かれると「はい!めっちゃいいです!」とは言えないけれど、これを使うことによりベースメイクを落とすミルククレンジングやオイルクレンジングの使用量が減りました! 使う前にしっかり振って、二つの層をよく混ぜて使うだけでウォータープルーフのマスカラやリップティントが擦らず綺麗に落ちるんです! もちろんこのリムーバーだけでベースメイクまで綺麗に落ちるのですが私的には、そこまで濃くないベースメイクを落とすには洗浄力が強すぎるのかな?と思います 保湿成分も入っており、洗い流し不要なのがとても使いやすいところですが、個人的には全然乾燥するし、オイルの層があるので肌に膜が貼ってあるような仕上がり(?)になります 乾燥のことは上から軽くスキンケアしたら平気ですが、オイル感は苦手な人は結構苦手だと思います、洗い流したくなるような感じ お風呂の前に頑固なアイメイク、リップメイクを落としたい方には向いてます! 私が使っているマスカラはお湯で落ちるやつなので正直このリムーバーを使う必要は無いのかなと思いますが、この前これを使わないでミルククレンジングだけで化粧を落としたら、結構マスカラが残ってたり、下まぶたの化粧が全く落ちてなくて改めてこのリムーバーがないと不便だなーと思いました笑 目の中にミルククレンジング入るのも嫌なのでこれから先もこのリムーバーにお世話になりそうです…笑 最後まで読んでいただきありがとうございました*˙︶˙*)ノ" #ガチレビュー

ポイントメイクリムーバーランキング

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

クレンジング綿棒

S SELECT

エスセレクト コットンパフ

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

キャンドゥ

メイク直しペン

ポイントメイクリムーバー

メイクアップ リムーバー(アイ&リップ)

Art Collection

AT メイク直しペン

”108円で買える!細かい部分のメイク直しが簡単にできるスティックタイプのお直しペン”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

明日香@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)