• モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》モイストケア ローション W|d プログラムの使い方・効果「😆👍今年は頑張ると言い..」

ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん
  • ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん

😆👍 今年は頑張ると言いながら少し休息しておりました🤦‍♀️💦 コロナの影響凄いですね、、、。 皆様お身体にはお気をつけて下さいませ🥺 では!!本日は!!!! 季節の変わり目や、暴飲暴食、マスク着用で、肌荒れが酷くなってしまってて、これは。 あかん🙄🤲 と思い1ヶ月間頑張った成果を見て頂けたらと思います🙇‍♀️ 2枚目は気分を悪くされる方もいらっしゃるかと思いますので、苦手な方はササッとスライドをオススメします💦 まずは、ちょいとした説明?的な事です。 カメラはiPhone7のインカメ撮影。 加工は明るさを上げただけです。他は弄りなし。 同じ頬を撮っているのですが、1枚反転?何というのか分かんないですけど、こんなんになっております💦 ホクロや、プチって出来物を見てもらえると同じ方面だと分かって頂けるかなと思います😣 長くなり、すみません🥺 では、以下が 洗顔後のスキンケア方法です🤗 ①無印良品の拭き取り化粧水で残ってる汚れなどを取ります! 使い慣れるまでは、つっぱる感じあるんやけども、慣れてしまえば気にならない! コレを使い出してから、ニキビが出来にくくなりました! ②Dプログラムのカンダンバリアエッセンスを2プッシュ!顔全体(私の場合頬の荒れが酷かったので頬を念入り)に馴染ませます。 次の化粧水の浸透力が良くなるし、名の通り寒暖差や、季節の変わり目の肌荒れしにくく、肌自体を整えてくれる感じです! ③化粧水を500円玉ぐらい出して、メラノCC美容液を3〜5滴混ぜる。肌に吸い込ませる。 化粧水は、日によって使い分けてます! *普段はDプログラムのピンクを使用。 これは本間にめっちゃオススメ。 高いけど。高いけど!!お値段以上の価値! 肌に悩んだら1度は使って頂きたい。 軽いつけ心地やねんけど、保湿もしてくれるし、肌荒れにも効くし、敏感肌にも優しい。 実際友達にもオススメしました🤗 *乾燥が酷い時は、Dプログラムの紫。 こっちは、ピンクよりも高いし、毎日ってよりは、本間に乾燥してる!って時にしか使わないので、一週間のお試しのを使ってます。 トロトロの重ためで、もっっっっちり!になります!保湿力はズバ抜けてます。 エイジングケアタイプなので、小ジワや毛穴の開き、ハリなどにも効果あるそうです🤗 *肌の調子が良い時、外に長時間いた時は、 メラノCCのしっとりタイプ! シミにはメラノCC。という私。 日に沢山当たるとその後のケアが大事というので、頬の高い所を意識して塗ってます! 乾燥が気にならない、肌の調子が良い時も此方を使います🙆‍♀️ ④乳液を塗って水分が抜けない様にカバー! 化粧水に合わせたライン使いをしてます💓 メラノCCの時はDプログラムのピンクを使ってます。 これにて終了🤩👍 結果 1ヶ月経ったら、本間に肌の調子が本当に良くなりました😭 やっぱりスキンケアって大事なんやなー。って実感しました。 ずっと自分では、オイリー肌やと思ってたんですけど、調べて貰ったらめっちゃ乾燥肌でした。 本間に悩んでる方は、1度調べて貰って自分の肌を理解してスキンケア方法を見直すのも良いと思います💓 私生活で特に気をつけていたのは、化粧はなるべく早く落とす!! 用事が済んだらすぐにスッピンになってました。用事が無い日は化粧自体をしない。 暴飲暴食もなるべく。なるべく控える。 してしまった次の日は、野菜食べたり水を少し多めに飲んでみたりしてみました(笑) 後はケシミンの錠剤飲んでました! シミに関してはそれも関係あるのかもです笑 以上です😋 いやー、、汚い肌を見せてしまってごめんね😭 少しでも参考になればと思います💓 また、皆様の意見や、これ良かったですよ!! こんな事したらいいですよ!! ってオススメありましたら、コメントお願いします🙇‍♀️ では!また次の投稿で!! ほなねー💓💓 #スキンケア#Dプログラム#無印良品#メラノCC#化粧水#乳液#美容液#肌荒れ#敏感肌#エイジングケア#レビュー#コメントお待ちしてます#質問受け付け

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

”肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる”

バランスケア ローション W II / d プログラム

バランスケア ローション W II

”シャバシャバ系だけど、しっかり潤う!荒れないし、ダメになったお肌も救ってくれる商品”

アクネケアローション W / d プログラム

アクネケアローション W

”出来そうなニキビもすぐに鎮火。お肌が吸い付いてくる感じがあり、保湿力も良い◎”

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×乳液

バランスケア エマルジョン R II / d プログラム

バランスケア エマルジョン R II

”ニキビ、肌荒れを防ぐ!癖のない低刺激な使い心地で朝でも使いやすい♡”

アクネケア エマルジョン R / d プログラム

アクネケア エマルジョン R

”メイク前の邪魔にならないサラッとした質感。肌荒れしてる時こそ使いたいアイテム!”

モイストケア エマルジョン R / d プログラム

モイストケア エマルジョン R

”肌にうるおいを与えてなめらかに整え、乾燥や粉ふき・肌荒れを防いでくれる”

d プログラム×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×美容液

カンダンバリア エッセンス / d プログラム

カンダンバリア エッセンス

”肌に塗ったらちゅるんとなじんで軽いつけ心地。ベタつき感は全くなく、めちゃくちゃ使い心地がいい♡”

ACリセット / d プログラム

ACリセット

ホワイトニングクリアエッセンス EX / d プログラム

ホワイトニングクリアエッセンス EX

d プログラム×美容液の商品をもっと見る

• しおちゃん

しおちゃん初めまして✨ 私も毛穴の開き詰まりに悩んでいて暴飲暴食酷くてニキビも度々できてダメな食生活だなと思いながらもストレスで辞められなくて、、、悩んでます😭 とても綺麗になられましたね🥺凄い😭 お菓子とか甘いものは控えていましたか? クレンジング、ファンデーションは何を使われていますか? 質問ばかりですいません🙇 Dプログラムのピンクは使ったことないので使ってみたいと思います!

• ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん

ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽん初めまして💓コメントありがとうございます📝 ストレスって本当肌にも影響出ますよね😭 綺麗になったと言うて頂けて嬉しいです😊 ありがとうございます🥺 私はお菓子と甘いもの大好きなんで、控えてません😋 ミルクティーに関しては身体に悪いと思いながらも、辞めれ無くて一日1ℓは軽く飲んでました、、。 チョコもしっかり食べてました(笑) 暴飲暴食で控えた事は、アルコール、油が酸化してるであろう食べ物、ラーメンのスープとかですかね💓 好きな物を押さえてしまうと余計にストレスになったり、変なプレッシャーになるので、お菓子とミルクティーに関しては私のある意味薬ー💊ぐらいの軽い感じで思うようにしてます(笑) クレンジングはちふれのウォッシャブルコールド、洗顔もDプログラムを使ってます♫ 化粧下地はキャンメイクのシークレットビューティベースです💓 下地の後は、気になる所だけにコンシーラーをして、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを全体に乗せてベースメイクは完了にしてました🤩 是非ピンクお試し下さいー💓 一週間様のも有りますので、それで1回様子を見て、良かったら購入👏って方法もオススメです! 初めからボトルだと金額もしますし、肌に合わなかった時辛いので😭 また何か気になる事あれば、いつでもコメントお待ちしております🤗

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
      化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

トップ シークレット モイスチャーエクラ

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ぽんさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)