LUXヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

• ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LUXヘアサプリスムースナ-サプリジェルシ..」

michi
  • michi

LUX ヘアサプリ スムースナ- サプリジェルシャンプー&サプリトリートメント& ディープケア サプリマスクトリートメント 使ってみました♪ 日常動作の中で失われていく髪の大切な成分=アミノ酸を 毎日のお風呂で補うヘアサプリシリーズ。 髪の成分の約85%はたんぱく質。 その構造成分であるアミノ酸の補給が重要と言う考えから アミノ酸の複合体である アミノコンプレックスEXでアミノ酸を髪に しっかり補給してくれるそうですよ。 ここ2週間ほど使い続けてます♪ ☆サプリジェルシャンプー ジェル状でトロミのあるシャンプーです。 髪に馴染ませやすく、泡立ちも良く、 軽くスルッと洗える印象。 シャンプーがとっても楽に感じてます♪ ☆サプリトリートメント 緩くて髪に馴染ませやすいトリートメント。 軽く髪全体に馴染んで、 洗い流す時に指通りがとても良くなってます。 ☆ディープケア サプリマスクトリートメント たんぱく質が失われがちな毛先集中補修トリートメント。 こっくりとしたテクスチャーでしっかり髪に付く感じ。 洗い流す時のツルンとした手触りがすっごくイイ感じです タオルドライした後にドライヤーでセットした髪は 軽い仕上がりでサラッとまとまる心地よさ。 使い続けるほどに、髪の手触りが柔らかく滑らかになってるような。 使い始めてから、アミノ酸の補給って髪にとても大事なんだな~って 髪の変化と共に感じてます。 爽やかな、ウォーターグリーンの香りも キツすぎず大人な配分でふんわりと柔らかく香るようで とってもお気に入りです。 ユニリーバ 様のプロモーションに参加中

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

2019/10/7
LUX(ラックス)