A96023c05f61245dcd5fc78e 1570263808 thumb

ももぷり潤い濃密化粧水

• 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密化粧水(化粧水)の口コミ「混合肌におすすめの化粧水!こんにちは!ᑭOᖇIで..」

ᑭOᖇI[フォロバ100%🍯]
  • ᑭOᖇI[フォロバ100%🍯]

こんにちは!ᑭOᖇIです🐝 今、たくさんの方が、インフルエンザやコロナウイルスで、 大変な思いをしている方もいると思います🤒😷 私が通っている学校も、臨時休校中で、 友達が「暇ー」って言いまくってますw 私も、もうやる事が底をつきました。 それに、今の時期って、『花粉』がやばいですよね💦 花粉で肌が荒れるし、鼻水やばいし… ティッシュの消費量がえぐいです😫 花粉で肌が荒れることってありますよね。 そのケアに、何使ってますか? まず、保湿を考えますよね? そこで、使っていただきたいのが、あの『ももプリ』です🍑 私は、混合肌なので、部分的に乾燥してしまうのですが、 なぜか洗顔を癖でしっかりしすぎて全体的にガサガサになっちゃうんです(笑) だから、私はしっとり保湿する方がちょうど良かったです。 というか、まず、ももプリは、香りがめっちゃいいです😍 手に出した瞬間、桃の香りがフワッてなります。(語彙力) この香りがもう、好きすぎて、毎日スキンケアするのが楽しみになってます👌 使ってたら1回口に入っちゃったんですけど、 『ん?甘くね!?おいしい!』 ってなりました(笑) 甘さは香りだけじゃありませんでした!(笑) もちろん、香りだけじゃなく、しっかりと保湿もしてくれます。 桃の香りが、めっちゃ好きって方には、ぜひ、使っていただきたいですね😍 私はまだ、化粧水しか使ったことがないので、また、他のも使う機会があれば、 どんどん語っていこうと思います👍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ いかがでしたか? 「いいなぁ」「参考になった!」と思ったら、 ❤️、📎、+👤をポチッていってくださいね🐝🐝 最後まで読んでくださってありがとうございます🐝 宜しければ、他の投稿も見ていってください! #スキンケア #花粉 #乾燥 #保湿 #混合肌 #化粧水 #すべすべ #もちもち #ももプリ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ᑭOᖇI[フォロバ100%🍯]さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密化粧水

• 200ml: 900円
  • つめかえ用180ml: 750円
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
塗る乳酸菌と桃セラミド配合 ■たっぷりしっかり潤う白濁タイプ たっぷりしっかり潤う、しっとりタイプの濃密化粧水です。 白濁タイプのこっくり濃い使い心地で、ぷりぷりの濃密な桃肌に ■毎日調子の良い肌へ ・乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。まるで「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ・桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。 ・毛穴ひきしめ ベルガモット果実エキス ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E/モモ葉エキス 配合(全て保湿成分) ■ほんのり桃の香り (*1) 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス (*2) 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿)