• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「どうも皆さんこんにちは!おもちです。今回は..」

おもち
  • おもち

どうも皆さんこんにちは! おもちです。 今回は、ももぷりをレビューしたいと思います! それでは、START→→→ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ ももぷり 潤い化粧水 900円+税 (写真 右) ももぷり 潤い濃密化粧水 900円+税 (写真 左) 2つをレビューしてきます! では、まず潤い化粧水から。 保湿 ★★★★★ ももぷりはとっても保湿してくれます! 1回だけでもしっとりもちもちになるので すごいと思います。(Ω`ε´Ω) 毛穴 ★★★★ ももぷりは、毛穴にもきいでくれました! 頬の毛穴が、消えました!笑 すごい!! 黒ずみは少しましになりました。 ニキビ ★★ 他の、投稿はニキビにすごくきいた! とありましたが 私は、ききませんでした😑 におい ★★★★★ とってもあまーい桃の香りです! ずっとかいでいたい.......(*´ω`*) ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 次に 潤い濃密化粧水 レビューしたいと思います! 毛穴、ニキビは、同じでした。 保湿 ★★★★★ 潤い化粧水よりも、保湿してくれます! テクスチャが潤い化粧水よりとろとろ していて少し重たいです。 におい ★★★ においは、アルコールのような 匂いがします。(  ̄^ ̄) 私は、大丈夫なんですが 姉がこの匂いが苦手なので、 買う時には、注意してください!⚠️ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 今回は、ここまでです! よろしければフォローお願いします!! それでは、また〜!!(*´︶`*)ノ

• キャンディ

キャンディはじめまして! 化粧水をももぷりに変えようと思っていたのですごく参考になりました🙏 フォローありがとうございました🥰

• りーこ🍒

りーこ🍒初めましてコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 気になっているんですが2本どっちの化粧水の方が良かったですか?2本買った方が良いのでしょうか、?

• おもち

おもちコメントありがとうございます! どちらでも良いと思いますよ! 潤い化粧水は、とてもいい匂いちゃんと保湿してくれます! 潤い濃密化粧水は、潤い化粧水よりも、保湿してくれます! ですが、少しアルコールのような匂いがします。(  ̄^ ̄) なのでアルコールの匂いが苦手なら 潤い化粧水をおすすめします!! アルコールの匂いが大丈夫なら、潤い濃密化粧水 をおすすめします!!

• りーこ🍒

りーこ🍒お返事ありがとうございます! そーなのですね!潤い化粧水買ってみようかなと思います🥰 とても参考になりました!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)