• MILF[フォロバ100%🥑] on LIPS 「こんにちは!ᑭOᖇIです🐝この長期休み終わるまでに痩せたい方、..」(1枚目)
  • MILF[フォロバ100%🥑] on LIPS 「こんにちは!ᑭOᖇIです🐝この長期休み終わるまでに痩せたい方、..」(2枚目)
  • MILF[フォロバ100%🥑] on LIPS 「こんにちは!ᑭOᖇIです🐝この長期休み終わるまでに痩せたい方、..」(3枚目)
  • MILF[フォロバ100%🥑] on LIPS 「こんにちは!ᑭOᖇIです🐝この長期休み終わるまでに痩せたい方、..」(4枚目)

MILF[フォロバ100%🥑] on LIPS 「 この長期休み終わるまでに痩せたい方、いると思います💭 ..」

こんにちは!ᑭOᖇIです🐝 この長期休み終わるまでに痩せたい方、いると思います💭 私が1番痩せたいのは、お腹なんですけど、 お肉が無くなっても、腹筋が割れないって言う………… だから、今回は、簡単で、めっちゃ腹筋に効くトレーニングについてです! ほとんど、画像で分かるのですが、 詳しく説明していきたいと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ※書いてある回数などは、私のペースで考えているので、 自分のペースで考えてやりましょう! 〈V字腹筋〉 これは、お腹全体に効きます。 ①仰向けに寝て、両腕を、頭の方向にあげます。 ②①の状態で、上半身と下半身を、腹筋を使って同時に上げ下げします。 (この時に、限界まであげたら、つま先を指でタッチしましょう!) (①と②を繰り返す。) 私はこれを、[35回×2セット]やっています。 注意する事⇩───────── ・足首は、ほぼ直角にキープする ・膝は伸ばす ・両腕、両脚を同時に上げる ─────────────── 〈サイド腹筋〉 これは、横腹の筋肉を使います。 ①横向きに寝て、股関節を90°、膝を90°、足首を90°に曲げます。 ②①の状態から、足の裏が向いている方へ上半身を上げていきます。 (顔と肩は、脚の方へ向けるようにして、お腹からひねるようにしましょう!) (①と②を繰り返す) 私はこれを、[20回×3セット]やっています。 注意する事⇩──────────── ・脚を浮かせないようにする ・目線は足の方向に ・体をひねるようにする ・横腹の筋肉を使うよう、意識する ────────────────── 〈足上げ腹筋〉 これは、下腹を使います。 ①仰向けに寝て、お尻の下に手のひらを下にして置きます。 ②①の状態から、下腹を使って、脚を上げます。 (脚が地面と90°くらいになったら、下ろします。) (ゆっくり上げ下げしましょう!) 私はこれを[30回×2セット]やっています。 注意する事⇩──────────────── ・足首は90°にキープして、膝は伸ばす ・前ももを使って、脚を上げない ・下げた時に、かかとが、地面につかないようにする ────────────────────── ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 慣れてきたら、回数を少しずつ増やしていきましょう! サイド腹筋で、どうしても脚が上がってしまう方は、 家族を抑えてもらうなど、するといいですよ👍 3つすべて、上げる時に、息を吐いて、下げる時に息を吸いましょう。 今回紹介したのは、ごく一部ですが、簡単なので、 是非、やってみて下さいね! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ いかがでしたか? この投稿を見て、 「いいな」「参考になった!」って方は、 ❤️、📎、+👤をお願いします! 質問などがあれば、💬してください! できる範囲で、返させていただきます! 最後まで読んでいただき、ありがとうございます! 宜しければ、他の投稿も見ていってくださいね👍 #ダイエット #腹筋 #腹筋割れる #おすすめ #痩せる #痩せたい #全身使う #簡単 #トレーニング

MILF[フォロバ100%🥑]さんの人気クチコミ