ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「とーってもお久しぶりです😂今回は、なあ流〖..」

なあ🌟
  • なあ🌟

とーってもお久しぶりです😂 今回は、なあ流〖最強まつ毛ができるまで〗を紹介します! "超端的に無駄なことは書かないスタイル"でいきます!😌笑 私はずっと、ダイソーのローヤルゼリーでまつ毛を伸ばしていました! ✅良いところ ・短期間でまつ毛が増える ・続けると長さも出てくる ・まつ毛美容液だけで使っていたら絶対に無くならない大容量 ・激安!! ✅悪いところ ・まつ毛に塗りにくい(私は前に使っていたクリアマスカラのケースに入れ替えて使っています) ・目に入ったら死ぬほど染みて痛い ・見た目はまつ毛が成長した感じがするけど、ビューラーでガッツリ上げたら増えたところが抜ける ・ある程度伸びたら効かなくなる と、言う感じです! このローヤルゼリーに限界を感じたので、セザンヌのまつ毛美容液も並行して使うことにしました!夜スキンケアが終わったあとに、ローヤルゼリーをまつ毛と生え際に塗って、その上に重ねてこの美容液を塗って寝ています!(あまり眠たくない時はその上からニベアのクリームを綿棒で塗りたくっています笑)←※ニベアの効果はわからないです。 ✅これはまつ毛が強くなる感じ!筆が柔らかくて塗りやすい!でもこれを塗ったことで増えた感じや伸びた感じはよくわからなったです。でもローヤルゼリーと並行して使ったら最強ということはわかりました🌟🌟 そして! ダイソーのこのビューラーまじで神だってこと知らない人多すぎません??? このビューラー多分掴む力はどのビューラーよりも強いと思う。。( ꇐ₃ꇐ ) まあビューラーは自分が持ってるのでだいじょぶです! 上げ方にポイントがあって、よく見るのは、 「まつげの生え際をビューラーではさんで、下に引っ張るようにして3段階で上げていく」ってゆう感じじゃないですか。 いやそれでも上がるならいいんですけど、私は"90度のセパレートまつ毛"に強いこだわりがあるので、「下に引っ張るようにして」と言うよりは、『手のひらの面を上に向けるようにしてまぶたにビューラーを押し込むイメージ』で上げています!よく分からなかったらコメントしてください。答えます。根本からまつ毛を挟んで上げるのは同じですが、下に引っ張るようにして上げるやり方でまつ毛を上げると両端の両端が抜けてしまうのであまりオススメはしないです。 でもメイクの後にビューラーをする際、強くまぶたに押し込みすぎるとアイメイクが崩れてしまうので注意です!!⚠️ この写真はマスカラもアイメイクも何もしてないすっぴんまつ毛ですが、普段はKATEのマスカラ下地と天まで届けヒロインメイクマスカラの セットは絶対裏切らないですまじです。 コームでとかす作業は忘れずに! こんな感じです!最後まで見て頂きありがとうございました!テキトーでごめんなさい!少しでも皆様のお役に立てますように…🙏🏻

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ビューラー

ビューラー / DAISO

ビューラー

”力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!”

アイラッシュカーラー / DAISO

アイラッシュカーラー

”108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!”

ホットビューラー / DAISO

ホットビューラー

DAISO×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ゆーり.

ゆーり.めっちゃまつげ長いいい!

• なあ🌟

なあ🌟@pink_make_ylnありがとうございます恐縮です🤧

• ナ ギサ*.+゚

ナ ギサ*.+゚クリアマスカラのケースって、結構小さいですよね💦どうやって洗いましたか?

• なあ🌟

なあ🌟@ningen_hitokaメッセージありがとうございます! 普通に水洗いしかしてないです😂 もし気になるようだったら百均に売ってる小さいボトルに移し替えて使ってみてもいいかもです!

• ナ ギサ*.+゚

ナ ギサ*.+゚@naaaaa__0920ありがとうございます🥰 使ってみます💓

• うる

うるすごい!!!やってみます

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 どうしたら、そんなに綺麗に写真撮れますか? 答えてくださると嬉しいです。

• なあ🌟

なあ🌟@natume2020ダイソーとかに魚眼レンズっていうのが売ってると思うんですけど、それ百均なのにめちゃくちゃ良くてオススメです!外側のレンズ外して内カメでフラッシュたいて撮ってみてください!!!

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@naaaaa__0526お返事ありがとうございます 参考になりました。

• 、、

、、コメント失礼します。 これって眉毛も伸びますかね?? 私眉間抜いてしまって、でも2週間後には眉毛の検査があるんです😥😥そんときまでに綺麗に生えてくれたら いいんですけど😭2週間で伸びます??

• なあ🌟

なあ🌟@aj_57眉毛にも使えるのはセザンヌの美容液の方だと思います!まぶたと眉毛にも使えるって書いてました! ローヤルゼリー眉毛に塗ってましたけど特に変化ないです。。笑

• 、、

、、あ、ローヤルゼリー配合美容液の方です!!

• 리

コメント失礼します💬 もしよかったら、教えてくださいッ(^^)/♥ まつげ美容液をまつげにつけてた時期は睡眠をどのくらい確保してましたか?

• なあ🌟

なあ🌟@eoljjanggggggg_10正確には分かりませんし日によってバラバラですか、平均して8時間程度だと思います☺️

• 리

@naaaaa__0526わかりました! 細かくありがとうございますッ☺️

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

コージー

カービングアイラッシュカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

なあ🌟さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)