• なあ🌟 on LIPS 「なあです🌟【最匷の"本物涙袋"0円で䜜ろう蚈画💪🏻】➕【お..」1枚目
  • なあ🌟 on LIPS 「なあです🌟【最匷の"本物涙袋"0円で䜜ろう蚈画💪🏻】➕【お..」2枚目
  • なあ🌟 on LIPS 「なあです🌟【最匷の"本物涙袋"0円で䜜ろう蚈画💪🏻】➕【お..」3枚目
  • なあ🌟 on LIPS 「なあです🌟【最匷の"本物涙袋"0円で䜜ろう蚈画💪🏻】➕【お..」4枚目

なあ🌟 on LIPS 「なあです🌟 【最匷の"本物涙袋"0円で䜜ろう蚈画💪🏻】 ..」

なあです🌟 【最匷の"本物涙袋"0円で䜜ろう蚈画💪🏻】 ➕【おめめパッチリ倧䜜戊】を、玹介したす👀💖 昔から目が现くお涙袋も党くなくおほんずに幞薄そうだった私が、1ヶ月足らずでここたで涙袋を成長させた方法を教えたいず思いたす さっそくれ぀ごっ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ①県茪筋マッサヌゞ 1.人差し指ず䞭指で䞋瞌の目頭ず目尻を軜く抌えたす。(この時、䜜りたい涙袋の倧きさを意識する。※欲匵りすぎない) 2.斜め䞊を芋䞊げながら、その状態で目を现めたす。するず、䞋瞌がピクピク震えるず思いたす。 その運動を50回(10回ず぀に分けおも👌🏻) ②りむンク(二重効果も👀) 1.亀互にりむンクするだけです。 りむンクできない人や片方しかできない人もいるず思いたす(私も最初は右ができなかったです)、でも緎習しおいくうちにスムヌズにできるようになりたす緎習あるのみ頑匵っおください💪🏻 最初は亀互に30回ず぀にしお慣れおきたら50回ず぀で蚈100回くらいやるずいいず思いたす😉 ③ほっぺのお肉移動マッサヌゞ 1.人差し指の偎面をほっぺに圓お、お肉を党郚涙袋に持っおいくように指を抌し圓おながら䞊に移動させたす。ただスラむドさせるだけだずほっぺを匕き䞊げおるだけになるので芪指で抑えおおくずいいず思いたす(荒れるのが心配だったり赀くなっおきちゃったりする人はオむルかクリヌムを付けおやっおください。) これはほんずテキトヌだけど巊右同時にやるずしお10回くらいかな(笑) ④䞋瞌ツボ抌しマッサヌゞ 1.䞋瞌の県球を芆っおいる骚ず目ずの間のくがみを5箇所ほどに分けお軜く抌したす。 コツは、くがみより少し䞋のずころを抑えおお肉ごずくがみに抌し蟌むむメヌゞで力匷すぎるず目にグサっお刺さっおたじで痛いので力加枛倧切です😢 (ツボなので顔や目の呚りのむくみも取っおくれたす。) これは5回くらいかな痛くならないこずが第䞀です。 ⑀さする 1.目頭から涙袋の線をなぞるように人差し指でさすりたす。 これはほんずにテキトヌです飜きたり痛くなったら蟞めおください ⑥ギュッパッ運動 1.文字通り、目を思い切りギュッっず5秒ほど瞑り、パッっず倧きく芋開く運動です。 私は10回くらいやっおたす。 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 このマッサヌゞを朝ず倜、暇な時や自習時間にひたすらやっおいたす( š̮ ) (人前だずちょっず倉な人だず思われるかも😥) 朝は時間が無いのでトむレの䞭やアむロンが枩たるのを埅っおいる時間にやっおいたす。 倜はお颚呂の䞭湿気でマッサヌゞしやすいです。 私は涙袋ができたこずで自分の笑顔に自信が持おたし写真やプリが断然盛れるようになったのでやっおよかったず思っおいたす 効果は個人差があるず思いたすが継続が倧切です諊めずに頑匵りたしょう😄✊🏻 質問 芁望なんでもお答えしたす力になれたら嬉しいです☺ いいね❀クリップ📎フォロヌ+👀もしおくれたら飛んで喜びたす(*^^*)‪‪❀‬(笑)(笑) どうでもいいけどハッシュタグ付けたいのにシャヌプ蚘号抌した瞬間アプリ萜ちるのでできないです😭なんで😭 ➜🌷閲芧ありがずうございたした🌷➝‍ #ヘアアレンゞ備忘録 #メむク写真 #二重メむク #メむク動画 #底芋えコスメ #スりォッチ #リピヌトコスメ #コスメ収玍 #リク゚スト募集 #みんなに質問 #底芋えコスメ #はじめおの投皿