• 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

化粧水 リッチ モイスチャー タイプ|ちふれを使った口コミ 「最近の使い切り化粧水です!!✨姉と私が毎日..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

最近の使い切り化粧水です!!✨ 姉と私が毎日バッシャバシャ使ってました😊 ももぷりの前に、リッチモイスチャーを 使い切り、その後にももぷりがなくなり、 姉にインタビューしてみました🎤 私→『どちらが良かったですか?』 姉→『やっぱりちふれかな? ちふれは肌に優しいよね! ももぷりは香りも良くて、荒れもしなくて ももぷりも良かったけど、 肌が強い人や若い子の方が合うかもね? ちふれは香りが無いけど、乾燥しないし、優しい。 次の日に違いがわかるもんだよね!』 ピンクのも私と一緒に使ってたけど、 姉は普通肌だけど、年齢も年齢なので、 少しとろみがある方が良かったようです😊 個人的な感想ですが、 私も実は同じように思っていました(*^^*) ももぷりはすごく良い香りで、朝だと 気分もよくなり、お肌も荒れたり全然なかったけれど、 リピは、、、無いかもです😣 年齢的な事もあります!私と姉は40代で 洗顔も一緒にちふれを使っているしね😊 そして、ちふれのリッチモイスチャーは 30代、40代の年齢肌に合わせて 作られた化粧水なので、合っていたんだと 思います🌼 気になった方は、 それぞれのレビューを、過去投稿にしてあるので 是非見てみて下さいね👍✨ 今日は、大切に使い切りました!! というレビューと、私以外の意見もたまに聞いて レビューしたいなと思い、 姉へのインタビューした結果を書いてみました😊 私に少し年の離れた妹や、娘がいたら、 ももぷりが良かったー🍑って絶対言ってるはず🥰 どちらも、肌荒れもせず、冬に私と姉のお肌を 守ってくれた化粧水でした💕 ありがとう。ちふれさん❤ももぷりさん❤ 引き続き、姉は今、ちふれの赤の化粧水を 気に入って使っています❤ 私は白と青の併用使いです🌼💙 ハトムギも一緒に使いたい時に使っています🎶 洗顔と美容液は、ちふれとHABAを交互に 使っています💕 使い切ったら、またレビューしますね✨ 一般人の姉妹の使い切りレビューですが、 自分の記録と、どなたかの参考になったら 喜びます♡♡(´▽`)✨ ではでは♡♡♡♡♡♡ #ゆき姉スキンケア #使い切りレビュー #ちふれリッチモイスチャー #ももぷり潤い化粧水 #ちふレディ #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 しっとりタイプ / ちふれ

化粧水 しっとりタイプ

”初心者さんでも安心価格!浸透した後はしなやかなみずみずしいお肌に♡”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

• ルイ

ルイちふれ使ってみたいな😍 青パケの美白美容液がいい感じだから青のラインも気になってる🤔♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@mairuipu ルイちゃん💞使ってみて✨ 青は私も大好き✨ライン使いしてるけど すごく良いよ♡♡

• かおり

かおり凄く勉強になります!(*^^*) ありがとうございます🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@fresh_perfume_b3y かおりさん💞お返事遅くてすみません💦 こちらこそ、見て頂いて嬉しいです(〃▽〃)💓💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さすが2人で使ってたら早いね😆✨ ももぷりは若い子向けかぁ〰️じゃああたしもリピはなしかな😚

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@miyo_215 みよたん💞早いしょー! 姉意外と何でもイけるから、助かってる👍

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)