• 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ちふれ・ももぷりの化粧水を使った口コミ - 最近の使い切り化粧水です!!✨

最近の使い切り化粧水です!!✨ 姉と私が毎日バッシャバシャ使ってました😊 ももぷりの前に、リッチモイスチャーを 使い切り、その後にももぷりがなくなり、 姉にインタビューしてみました🎤 私→『どちらが良かったですか?』 姉→『やっぱりちふれかな? ちふれは肌に優しいよね! ももぷりは香りも良くて、荒れもしなくて ももぷりも良かったけど、 肌が強い人や若い子の方が合うかもね? ちふれは香りが無いけど、乾燥しないし、優しい。 次の日に違いがわかるもんだよね!』 ピンクのも私と一緒に使ってたけど、 姉は普通肌だけど、年齢も年齢なので、 少しとろみがある方が良かったようです😊 個人的な感想ですが、 私も実は同じように思っていました(*^^*) ももぷりはすごく良い香りで、朝だと 気分もよくなり、お肌も荒れたり全然なかったけれど、 リピは、、、無いかもです😣 年齢的な事もあります!私と姉は40代で 洗顔も一緒にちふれを使っているしね😊 そして、ちふれのリッチモイスチャーは 30代、40代の年齢肌に合わせて 作られた化粧水なので、合っていたんだと 思います🌼 気になった方は、 それぞれのレビューを、過去投稿にしてあるので 是非見てみて下さいね👍✨ 今日は、大切に使い切りました!! というレビューと、私以外の意見もたまに聞いて レビューしたいなと思い、 姉へのインタビューした結果を書いてみました😊 私に少し年の離れた妹や、娘がいたら、 ももぷりが良かったー🍑って絶対言ってるはず🥰 どちらも、肌荒れもせず、冬に私と姉のお肌を 守ってくれた化粧水でした💕 ありがとう。ちふれさん❤ももぷりさん❤ 引き続き、姉は今、ちふれの赤の化粧水を 気に入って使っています❤ 私は白と青の併用使いです🌼💙 ハトムギも一緒に使いたい時に使っています🎶 洗顔と美容液は、ちふれとHABAを交互に 使っています💕 使い切ったら、またレビューしますね✨ 一般人の姉妹の使い切りレビューですが、 自分の記録と、どなたかの参考になったら 喜びます♡♡(´▽`)✨ ではでは♡♡♡♡♡♡ #ゆき姉スキンケア #使い切りレビュー #ちふれリッチモイスチャー #ももぷり潤い化粧水 #ちふレディ #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×化粧水

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合

美白化粧水 TA / ちふれ

美白化粧水 TA

1,100円〜
化粧水ランキング第178位

テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎

美白化粧水 W しっとりタイプ / ちふれ

美白化粧水 W しっとりタイプ

1,265円〜

保湿はされていますがさらっと表面的に保湿されていてる感じです。

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

潤いバリア化粧水

化粧水ランキング第101位

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

• みよ

みよさすが2人で使ってたら早いね😆✨ ももぷりは若い子向けかぁ〰️じゃああたしもリピはなしかな😚

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞早いしょー! 姉意外と何でもイけるから、助かってる👍

• かおり

かおり凄く勉強になります!(*^^*) ありがとうございます🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_perfume_b3y かおりさん💞お返事遅くてすみません💦 こちらこそ、見て頂いて嬉しいです(〃▽〃)💓💓

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)