• 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ももぷりのスキンケア・基礎化粧品 潤いバリア化粧水&潤いバリア乳液&潤いバリアクリームを使った口コミ「リニューアルしたももぷりのクリームめちゃ好き♡ ..」

saayacosme
  • saayacosme

リニューアルしたももぷりのクリームめちゃ好き♡ 以前から好きな“ももぷり”のスキンケア。クリームがリニューアル!化粧水と乳液、クリームを使ってみたよ🍑 \LDK the Beautyでプチプラ総合一位受賞/ ・・・・・・・・・・・・ 💡🍑ももぷりスキンケアのおすすめᴾᴼᴵᴺᵀ ❍塗る乳酸菌★1 お肌の常在菌のバランスを整えてゆらぎにくいすこやかな肌へ。 ★1 エンテロコッカスフェカリスまたは乳酸桿菌(保湿) ❍桃セラミド★2 潤いバリアでお肌をやさしく包み込み、ぷるんと弾むような肌へ。 ★2 フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(保湿) ・・・・・・・・・・・・ 乳酸菌はお米由来のものを使っているそう。美肌菌ってよく聞くけど、皮膚上の皮脂を食べ、潤い物質グリセリンを産み出したり、アクネ菌などの肌に悪影響を及ぼす菌の増殖を防いでくれるんだって😳 ・・・・・・・・・・・・ 🍑ももぷり 潤いバリア化粧水 R さっぱりタイプの化粧水 🍑ももぷり 潤いバリア化粧水 M しっとりタイプの化粧水 化粧水は使用感で選べる2タイプ。 浸透感はUPして、ベタつき感がなくしっとり✨ 毛穴ひきしめ成分の「ベルガモット果実エキス」や、保湿成分ビタミンC誘導体、ヒアルロン酸なども配合されています。 みずみずしいテクスチャーだけど、しっとりタイプの方が少しだけとろみのある感じがします。 ・・・・・・・・・・・・ 🍑ももぷり 潤いバリア乳液 潤い保持力UP 化粧水と同じワンタッチキャップで使いやすい乳液。なめらかで、伸びの良いテクスチャー。ベタつきがないのに、しっとりなじみます。 シアバターを液状化したものが配合されていて保湿力にも満足です。 ・・・・・・・・・・・・ 🍑ももぷり 潤いバリアクリーム 潤い保持力UP リニューアルした新処方のクリーム。 潤いキャリーアミノ酸で、潤いをスムーズに角質層まで届けてくれます。 薄いピンクのぷるぷるのジェルクリームは、みずみずしい使用感でとっても使いやすい♪ ベタつき感もないからメイク前のスキンケアにもおすすめです。 ももぷりのスキンケアはほんのりピーチの香りがして、パッケージも可愛くてスキンケアが楽しくなる🥺💕 配合成分も潤い保湿成分たっぷりで、ラインで使ってみてますます好きになりました🍑💕 Lemon Square様を通じて、BCL様から【ももぷり 潤いバリア 4点セット】を提供していただきました🍋 @bcl_company_official @cchannel_lemonsquare #lemonsquare🍋 #ももぷり #momopuri #ももぷり潤い化粧水 #ももぷり潤いバリアクリーム #新作スキンケア #スキンケアレビュー #ldkthebeauty #プチプラスキンケア

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷり

潤いバリア化粧水

”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

イドラクラリティ コンセントレート クリーム

”肌に伸ばすとスーッと伸びが良くて心地がいい。ツヤっとして、なめらかなやわらかい肌に✨”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

• クリップ数:2038件
乳液のランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)