日焼け止めは絶対塗る!! 時間が経つと落ちてくるから大学帰る前とかも絶対塗り直すようにしてる。このとき、手がベタつくのが嫌だからビオレのミストタイプ助かる〜 家にいても太陽光は入ってくるから 私はカーテンもずっと閉めてる!!
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンリオ×ヘアアクセサリー
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ ロング |
サンリオ 2個入り ヘアクリップ |
| しっかり前髪がとめれます🙆♀️少し前髪に癖がつきますが前髪の量が多い方でも使用できると思います!! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
☆あかずきん☆さんの人気クチコミ
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪あかずきんです!今日は私の学校がある日のナイトルーティンを紹介します!よかったら最後まで見てください(^^)レッツスタート!☆6:00帰宅☆6:10タブレットいじいじYouTube、LIPPS、tiktokなど☆8:...
- 2020.01.20
みなさん(゚▽゚)/コンニチハあかずきんです!今回は私のスクールメイク春バージョンを紹介します!Lips始めた頃にスクールメイクを投稿したんですけどまぁあれは冬バージョンということで!コロナ休みの間は暇なので春バージョンを開発しました!じゃあ...
- 2020.03.07
こんにちわあかずきんです!今回は持っていると女子力高そうに見えるものたちを紹介します学校ver.です(校則はちゃんと守りましょう私は全力でバレないように破ってます)レッツスタート!女子力高そうに見えるものたち☆ティッシュ☆ハンカチ☆ヘアゴム☆...
- 2020.01.18
みなさん(゚▽゚)/コンニチハあかずきんです!すごくないですか?あの私が!投稿サボり魔の私が!2日連続で投稿ですよ!わーすごい(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★まあそれは置いといて私が昨日近所のドラッグストアで購入したものを紹介します!レッ...
- 2020.02.03
(゚▽゚)/コンニチハあかずきんです!今日は最近買ったコスメの紹介をしますレッツスタート!☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14私が大好きなYouTuberさんが紹介していたので買ってしまいました笑ラメ系のシャドウが苦手な私でも全然...
- 2020.02.09
そこのあなた!可愛いって言われたくない?みなさん(゚▽゚)/コンニチハあかずきんです!コロナウイルスのおかげで自分も含めて学生さんは学校が休みですね〜♡(ウレシイナー)←宿題がエグいくらい多い死ぬ(°U°)ということでみなさん、イメチェンしま...
- 2020.03.04