• メイクアップスポンジ(バリューパック、ハウス型、14個)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップスポンジ(バリューパック、ハウス型、14個)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップスポンジ(バリューパック、ハウス型、14個)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック、ハウス型、14個)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!いやなにコレ やっと手に入れられたと思ったのよ。

いやーーーーー、なにコレーーーー‼️‼️ やっと手に入れられたと思ったのよ。 売り切ればっかやったでしょ?? とりあえずひと袋買ってみて。 いやーーーーー、なにコレーーーー‼️‼️ 長年メイクしてる割には、こんなん使ったことなかったから💦 #水に濡らして ポンポンとかさ。 とりあえず、いつものようにファンデブラシでクリームファンデをクルクルしてから(いつもはここで終わり+フェイスパウダー)、 水でふくらませたこの#パフ で全体を丁寧にポンポン。 あらーーーーー‼️‼️‼️ なんてキレイな仕上がりなのーー⁉️⁉️ 塗ったファンデが密着というかムラなしというか。 しかもぷにぷに。 気を良くして、コンシーラーも付けてからそれも軽く(ほんと軽く)叩き込んでみた。 やーーだーーーーー‼️‼️‼️(IKKOか) 馴染む馴染む。 もっと早く知りたかったわ💨💨 コレ、100円⁉️⁉️⁉️ わたし、もったいないから使ってポイはしないですよ? 洗って数回使い回しますよ。 あのね、お友達のレビュー見ててね、コレよりいいのがあると知ったのね。 だけど、それを買うにはまだ至ってないから、わたしは今のところコレで行こうと思う。 でもその後、使いたくなるんだろうな😂😂😂 でも、今までより十分な仕上がりになったから😆 わたし、ベースメイクに手ぇ抜きすぎだったんですね💦💦💦 ただ、いつもより油分を持ってかれたせいなのか、少しお肌がパヒパヒシパシパする感じ(乾燥)ので、フェイスミストかなんかが欲しいなぁ。 しかも、色も好み。 大好きなミントグリーンにラベンダーとか💨💨💨 (イエベ春なのでどちらも似合いませんが何か?) 小物だけでも大好きな色だとテンション上がる。 使ったことない皆さん、一度使ったみては、、、。 感動するかも。 そして、もっといいものを、、、と欲するかも🤣🤣🤣 #ダイソー #DAISO #コスメティックパフ #ハウス型 #100円⁉️

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) / DAISO

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第87位

柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• SAKI

SAKI私もこれこの前買って使い始めてます🙆‍♀️ いい感じですよね🥰♡ 鼻のよこっちょとか綺麗にファンデが 馴染むので、気に入ってます💗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@saki22 うんうん、びっくりした〜。ベースってこんなに自然にキレイになるのね??って思った💦💦💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私もなんだかんだこれ使った事ない🤣🤣🤣💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx そうだねd( •̀∀•́ )b✧ 仕上げに補給しておけばいいかも⭐️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi水分&油分補給にミスト購入決定だわ!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx なんかどっちもイケるやつあるよね!?💦 乾いてるバージョンと濡らしたバージョン💡 でも自分のはどっちかもうわかんない(〃゚艸゚)プッ 油分必要異常に取られたらパシパシするね🤣💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miえ、普通のパフはわからんで💦コレは濡らすと膨らむ用じゃないのん??🤔🤔🤔⁉️わかってない💦コレは違う〜クリームファンデが密着💨💨💨塗りムラが消える💨💨💨ただ、油分とられた笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 今使ってるやつも水に濡らした事ない😅 そんな違うもん!?∑(๑ºдº๑)!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi な??わたしも使ったことなかってん。別に要らんかな?くらいで😂😂😂間違ってたわー😂😂😂‼️‼️

• みよ

みよパヒパヒって何🤣🤣🤣 あたしもこれ最近使って感動した😳‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 とりあえず手持ちに保湿ミストがないから、メイクの上からアンブリオリス塗ったわよ🤣🤣🤣‼️‼️

みよ@gahoxxxシパシパは分かる😂😂😂‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 パヒパヒのシパシパよ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• みよ

みよ@gahoxxx分からん🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 お肌がねパヒパヒに乾燥する感じよ🤣🤣🤣‼️‼️‼伝われ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• シエスタ

シエスタうん。でもやり過ぎてたまにファンデ剥がしちゃうときあるの私🤣💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ガーーーー(๑°口°ll๑)ーーーーン

• グル

グルちょっとちょっとぉーーー!私も持ってるんだけど、表面のツルツルが使いにくくて横のほっそいところだけ使ってるんだけど🤣なんかコツあるかいな💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg おけ❤嫁オススメなら買わなきゃ🤣🤣🤣💕💕💕

グル@gahoxxx全然使いやすい🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg 分かるわマチコ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 ベスコス確認します👮‍♀️ そっちのが使いやすい〜???

• グル

グル@gahoxxxマチコ先生わかってくれて良かった🤣🤣🤣 わたしファンデは百均の3Dパフ(ベスコスのせた)使ってるんだけどそれと質が違うんだよね💦これの横部分が似てるww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg マチコ🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑 ツルツルは初めてで違和感はありつつもこーゆーもんだと思って使ってたら普通やった🤣‼️ちょっと横使ってみるわよ明日❤そっちのがいいかもしれんわ❤

• グル

グル@gahoxxxいや、表面使うはずなんだけどなんかツルツルでめちゃくちゃ塗りにくくてさ🤣🤣🤣横の素材のが好きだから横使ってるけど範囲狭くてマイッチング笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg はにー❤ちゃうねんて、今日初めて使ったんよ🤣🤣🤣横使うのコレ⁉️⁉️⁉️明日やってみよ‼️‼️‼️逆に教えて欲しいわー🤣🤣🤣‼️‼️‼️💕💕

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック、ハウス型、14個)

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
目元、口元、小鼻周りなど、細かなポイントに使えます。 水あり、水なし両用パフです。 水につけると膨らんでもちもちに! 水を含むと膨らみ、弾力性のあるパフになります。 肌にフィットするため、ムラなく薄付き、透明感のあるつや肌メイクができます。
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ