• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ ウオーター|アベンヌを使った口コミ 「~かわいい女の子化計画Part16~「かわ..」

Suu☪︎
  • アトピー肌
  • Suu☪︎

~かわいい女の子化計画 Part16~ 「かわいい女の子化計画」とは かわいい女の子になるために必要なことを考えてかわいい女の子になろうという計画です☺︎︎ 今回は 「時間が無い現役JKのモーニングルーティーン」 を紹介します!朝ってギリギリまで寝たいしそもそも時間に余裕が無いし、、そんな私のモーニングルーティーンです! 楽しんで見てもらえたら嬉しいです☾ ──────────────────── ①6時に起きる 私は「Somnus」というアプリで睡眠時間や睡眠の質を管理しています☪︎ 睡眠時間や睡眠の質がグラフになるので自分がどのくらい寝ているのかなど分かりやすくて睡眠の調節をしやすいのでおすすめです⚪ ②デトックスを取る かっこよく言っていますがほんとに少量の水を 口に含ませて3分ほど経ってからすすぎ流すだけです これをすることで朝特有の口の気持ち悪い感じを取り除けたり体の中の毒素を抜いてくれます☪︎ 私はこの3分の間に洗顔とスキンケアを済ませます! ③顔を洗う 私はいつも朝は水洗顔で済ませています!朝に洗顔料を使って洗顔しちゃうと洗いすぎかなと思っちゃうのもありますが1番は面倒だし時間がかかるからです(笑) 顔を洗ったあとは絶対にティッシュで押さえるように顔を吹きます!(摩擦を最小限に抑えるため) ④朝のスキンケア スプレータイプの化粧水を使って保湿したあと保湿効果の高い日焼け止めを塗ります 前にも紹介したことがありますがアルコールフリーの肌に刺激が少ない日焼け止めを使って日焼け止めを塗る工程をスキンケアの1部にしてしまします!こうすることで日焼け止めの塗り忘れを防げます⚪ ⑤日焼け止めを塗る 身体用の日焼けどめを塗ります☺︎︎ 身体用の日焼けどめはウォータープルーフのものを使っています! ⑥朝ごはんを食べる 朝ごはんは基本和食です! ご飯とお味噌汁とバナナを毎日食べています☪︎ バナナは食物繊維が多いらしいので手軽に摂取できるし毎日食べるようにしています⚪ ⑦歯磨き/着替え 普通に歯磨きして普通に着替えます ⑧余裕がある日はうっすらメイク スケールメイクについては前に投稿しているのでそちらをチェックしてみてください! ⑨髪の毛を整える 髪の毛をとかしてほんとうに「やばい!ぼさぼさすぎる!どうやって寝た??!!」って日だけヘアアイロンを使います。(笑) そういう日以外はヘアオイルかヘアミルク(日によって変わります)をつけてとび出た前髪を切ってヘアピンをつけて終わりです!(ピンも日によって変わります!) ⑩身支度をしていってきます! 最寄り駅まで徒歩10分ほど歩きます! ──────────────────── 休日は朝ランニングとウォーキングを30分弱程して、筋トレをしてから朝ごはんを食べたりしますが学校がある日にはそんな余裕はないので(早く起きればいい話なのですが)こんな感じで朝の準備をしています⚪ ──────────────────── 今回は「時間が無い現役JKのモーニングルーティーン」を紹介しました! ──────────────────── 最後まで見てくれてありがとうございます☪︎ リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてきてくださいね☺︎︎ また次の投稿もお楽しみに໒꒱· ゚ #かわいい女の子化計画 #モーニングルーティーン

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

• クリップ数:2084件
1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Suu☪︎さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)