52ba3a2bce176716810638a2 1553758029 thumb

innisfreeチェジュライフパフュームド ハンドクリーム

• チェジュライフパフュームド ハンドクリーム/innisfree/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェジュライフパフュームド ハンドクリーム/innisfree/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェジュライフパフュームド ハンドクリーム/innisfree/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree チェジュライフパフュームド ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「〘イニスフリーチェジュライフパフュームドハ..」

花🌸
  • 花🌸

〘イニスフリー チェジュライフ パフュームドハンドクリーム N 〙 レモンの香り🍋 ✄-------------------‐✄ こんにちはヽ(^0^)ノ花🌸です! 今回は私の大好きなハンドクリーム紹介です!!!! もう3ヶ月(約)位使ってます♡♡ それではレビュー、スタート🚗💨 ✂――――――キリトリ――――――✂ はい!イニスフリー、ご存知ですか??? チェジュ島発祥の韓国コスメです! ハンドクリーム、たまたま無くなっていたので買ってみた、くらいの感じでしたが使ってみると.....最高٩(ˊᗜˋ*)و♪いい香り! 私はシトラスの香りを選びましたが、他にも多数、香りがありました(*^^*) お値段は1000円はしなかったと思います。(ただ今、ハンドクリームの値段を1番下に貼りました!1000円全然しなかった😱) テクスチャーはサラサラと乳液?に近かったです。 でも、、、保湿力抜群〜^^* 保湿力あって、いい香りで、値段は安い! 買うしかないでしょ〜 これはリピですね。。 イニスフリーのコスメは買ったことがないので今度買って、またレビューします^^* それではまたね(*^^*) 💬よろしくお願いしますm 花🌸

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

花🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

• 30ml: 480円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
チェジュ島の移りゆく季節を香りで再現したハンドクリーム ◆セミワックストラップテクノロジーで香り続く アロマキャンドルや練り香水を作るときに使われる、セミワックストラップテクノロジーを採用し、香りをワックスの中に閉じ込めました。体温でとろけて肌になじむと、ほのかに漂う香りが長時間続きます。 ◆潤うのにベタつかない ベタつきのないテクスチャーでさっと肌になじみ、潤いが手肌を包み込みます。 ◆おうちでも外出先でも使いやすいパッケージ ポーチに収まるちょうどよいサイズ、そしてワンタッチのキャップ付きのチューブなので、おうちはもちろんのこと、またバッグの中に入れて出先でも手軽にハンドケアできます。