Product thumb

妖精美人 美肌除毛クリーム

• 妖精美人 美肌除毛クリーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

妖精美人 美肌除毛クリームの口コミ「こんにちは、はとりゆいでーす!皆さん、脱毛..」

はとりゆい
  • はとりゆい

こんにちは、はとりゆいでーす! 皆さん、脱毛してますか? 私は足の毛がとにかくボーボーで。。。 でも全身脱毛できる年齢じゃないし、カミソリだと荒れるし… そんなとき、「除毛クリーム」の存在を知りました。 SI☆KA☆SI 私、めっちゃ肌弱いんですよ。 小4?くらいの時、足にアトピー的なぶつぶつが出来て。 弱酸性とかでも肌に合わなければ荒れちゃうんです、、 そこで出会ったのが、 『妖精美人』っていう除毛クリームです! Amazonで見つけた商品なんですけど、口コミに 「肌が弱いけど、全然大丈夫だった!」 「親子で使ったけど匂いもきつくなくて使いやすい!」 といった高評価がたくさん。 ということで、購入して母(44)と使ってみました! 大きさは思ったより大容量でした! キャップの部分を除いて測ると、だいたい18センチくらい。 量的にはブルドックのオイスターソースくらいですかね笑 (わかりずら) で、肝心のクリームなんですけど… なんと、肌が荒れませんでした!! 肌が弱い私ですが、ピリピリすることも無く使えました。 匂いもきつくはないけど、苦手な人は苦手かもです。 人によって別れると思います。 このクリームの使用法は、 ①毛が覆われるくらいクリームを塗る ②5〜10分おく ③ティッシュなどでふき取って、水で流す という感じです! 5分から10分とありますが、私は5分置いてあまり取れませんでした。 かといって、気持ち長めにおいても乾燥しすぎて取れなかったです😅 なので10分くらいがちょうどだと思います。 やっぱり肌に優しいと毛はところどころ取れないところもあるんですけど、触った時にツルツルになってて感動しました… でも週一くらいで使った方が、肌にとっていいと思います。 あと、やるならお風呂の近くでやることをオススメします。 足や手に塗ると、どこかに触れちゃってついちゃったりします…笑 (経験者) 価格も高すぎず、学生でもつかいやすいと感じました! 初めて除毛クリームを体験する人におすすめですかね。