• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「やほー!楓恋です🥀今回はだいぶ前?今も流行..」

朱雀 楓恋🥀垢変える
  • 朱雀 楓恋🥀垢変える

やほー!楓恋です🥀 今回はだいぶ前?今も流行っとるんかな?のエリップスを紹介?します!((?←多すぎな( '-' ) それでは٩(・ω・)วlet's go! ············································· 私は近くにキャンドゥがないのと遠いとこに行っても毎回なかった為お父さんに頼んでAmazonで買ってもらいました!! そしたら1瓶くらいなのかなと思ってたら5瓶とも買ってくれました!! まさか過ぎてまだまだ余ってます。配布する余裕があるくらい(笑) オレンジは、使っちゃいました!!いまは、黄色を使ってあと半分くらいです!! ············································· ☑️お値段 ↓↓↓ 6つ入り>>>>300+税 キャンドゥだと100円+税かな?? 1瓶 1800+税 買う場所によって異なります。 ☑️購入場所_Amazon、楽天、キャンドゥ、ビレバン等 ☑️匂い↓↓↓ 黒>>>>ピーチとシトラスの香り ピンク>>>>ローズと若葉のような爽やかな香り オレンジ>>>>ハニー&キャロットの香り 黄色>>>>フレッシュトロピカルフルーツの香り 紫>>>>ミックスベリーと花の香り 全て全然キツい匂いはしません!!どっちかと言うとむっちゃいい匂い!! ☑️量↓↓↓ 1瓶>>>>1ml 1瓶=1ml×50 1瓶つまり50個入ってます♡♡ 無くならない笑笑 ☑️効果↓↓↓ ピンク>>>>乾燥、傷んだ髪に潤いを与えてサラサラヘアーに! 紫>>>>紫外線やカラーリングなどダメージを受けた髪を修復! 黄色>>>>サラサラ輝く髪へ! オレンジ>>>>活力のある髪へ! 黒>>>>黒髪に鶴やかな光沢をあたえてくれる! ☑️どんな方にいいのか 💗ピンクは、アイロンやコテを使い傷んだ髪に! 💜カラーをしていたんだ髪へ! 💛サラサラ髪になりたい方へ! 🍊枝毛などが気になる髪方へ! ●黒髪の方へ! はい!ということでエリップスの紹介でした!! 海外だったらもうちょい安く買えるらしいです🤔🙄😑 海外行きたい(( 今ね、中国いきたいの、 コロナにか借りたいわけじゃないよ!笑笑 コロナが無かったら秒で行きたい(笑) コロナやからすんごい暇!いつでも話しかけてー!!(笑) それでは(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ #エリップス#サラサラ#サラサラ髪への第1歩

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸楓恋ちゃん!! エリップス気になってた❤︎⃜買ってみようかな? あの 申し訳ないんだけど名前なんて読むの(><)💦

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@noanoaharuruのあちゃん♡♡ 呼び捨てでいいよ(* • ω • )b 是非ぜひ!! かれんだよー🥀

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@karen_genefanかれんちゃん!! なるほど🙄💭 ありがとう🧸

• なぴ

なぴこれにおい、めちゃ好き♡ 良かったら仲良くしてください!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@anan__xmxm私で良ければ⸜❤︎⸝‍

• なぴ

なぴ@karen_genefanタメでもいいですか?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@anan__xmxmいいですよー!

• なぴ

なぴ@karen_genefanなんて呼べはいい?

朱雀 楓恋🥀垢変える@anan__xmxmかれんでいいよ

• なぴ

なぴ@karen_genefanおk!かれんちゃんよろしく( ̄^ ̄ゞ

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@anan__xmxmよろしくね(*´罒`*)♥ 私はなんて呼んだらいい??

• なぴ

なぴ@karen_genefanなぴで!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@anan__xmxmおっけー!(* • ω • )b

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️めっちゃあるやん笑 うちのお父さん、こんなん買ってくれない笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@supreme_sounds_84j私もここまで買ってくれると思ってなかった(笑) 😂😂

• のの

のの楓恋ちゃん♡♡ エリップスCan Doで買いたいなって思ってるんだけど中々Can Doに行けなくて買えないんだよね😭 早く使ってみたい💭

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@sparkle_make_k1i9そうなんか!?!? むっちゃおすすめー!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡エリップスいいよね!! 私、黄色のしか使ったことないやー! しかも、キャンドゥで爆買いしました笑 どれが1番おすすめか全部使い終わったら教えて~♡

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fff__fuwa_kawaikunaritaiそうなん!?すご笑笑 おっけー!

• やめます

やめますかれん♡♡ エリップスって瓶で売ってたんだ爆笑😂😂 パピー優しいね!!!私のパピーは絶対買ってくれない…😭😭

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fantastic_cosme_dc74うん笑笑 😂😂

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳フォロー有り難うございます😊❤️ 私も使ってます😆((ピンクのやつ これからはタメで良いですか??

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@_kotoneこちらこそありがとうございます⸜❤︎⸝‍ いいですよー

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@karen_genefan ありがとう😆💕✨ なんて呼べばいい??

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@_kotoneかれんでいいよ!! 私はなんて呼んだらいい?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@karen_genefan 皆からは琴(こと)ちゃんって呼ばれてるけど、呼び捨てでもいいよ~😊👍️

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@_kotoneじゃあ呼び捨てにしちゃおうかな?(*´罒`*)♥ おっけー!(* • ω • )b

• MOA 🍇

MOA 🍇エリップス、いいよね‼♡✨ 私もかれんと同じく使ってるよ~!( ^∀^)

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@txt_loveうん!おーほんまか!

• MOA 🍇

MOA 🍇@karen_genefan一緒‼✨😆😊

• じ   み   ん。

じ み ん。お父さんに黄色買ってもらった✨✨ 今使ってる!(いい匂いなんよぉ)

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@jimin_sizuおお!いい匂いやなー♪

• じ   み   ん。

じ み ん。@karen_genefanおすすめあるぅぅ?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@jimin_sizuまだ黄色とオレンジしか使ってないからなー また他のん使ったら言うねー!

じ み ん。@karen_genefanありがとう♡♡

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎れんちゃん♥︎♥︎ 私もエリップス持ってるよ!ピンクのやつ!めっちゃいい匂いでいいよね!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@supreme_perfume_x9zbとせちゃん♡♡ うん!いい匂い⸜❤︎⸝‍

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこエリップスいいよね♡ おんなじ黄色のやつ使ってる! 他の種類も試してみたいなぁぁ✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@sakurokoうん!アイコンかわった?? 是非ぜひ!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@karen_genefanよく気づいたね👍 アイコン変えたんダァ!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@sakurokoうん笑笑

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

朱雀 楓恋🥀垢変えるさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)